- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Exzi Sunshine с номером паспорта226016
против
гражданина США Генерал SANG Billy Montana
От: гражданина США Exzi Sunshine с номером паспорта226016
против
гражданина США Генерал SANG Billy Montana
ОБРАЩЕНИЕ №867
Я, гражданин штата Сан-Андреас Exzi Sunshine, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Генерал SANG Billy Montana
- Подробное описание ситуации:
01.08.2023 22:22 Меня уволили из SANG по причине Проф.непригоден. Я был на должности D.Com.MP и делал свою работу,занимался переводами сотрудников в мое подразделение,делал вечерние доклады на построении,проверял отчеты и повышал своих сотрудников согласно одобренному отчету. 02.08.2023 я зашел в штат и смотрю что я уже не являюсь сотрудником SANG. Пусть Генерал SANG Billy Montana докажет мою проф.непригодность. Прошу сотрудников Прокуратуры разобратся в данной ситуации и моей проф.непригодности.
Так же Генерал SANG нарушил ТК 2.4.10. А именно не выплатил мне премию за мою работу. За мою активность и работу,мой Командир внес меня в списки на премию,но Генерал SANG это проигнорировал и не выдал мне премию. - Формулировка сути нарушения: Глава 3 статья 3 ТК Глава 2 статья 4 пункт 10 ТК
- Дата и время описываемых событий: 01.08.2023 22:22
- Доказательства: Документ об увольнении
- Имя, фамилия: Exzi Sunshine
- Адрес проживания: Западный Вайнвуд
- Номер телефона: 7847714
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): blacckghost
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Ксерокопия*
Дата: 02.08.2023 г.
Подпись:
Подпись: