Отказано Обращение №87

• Автор темы Автор темы Fl1mp
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fl1mp

Новичок
Пользователь
1. Имя и фамилия заявителя: Johny Milano
2. Электронная почта заявителя: (Fl1mpHD#6343)
3. Мобильный телефон заявителя: 7422357
4. Субъект заявления: Сотрудник ЛССД
5. Дата и время нарушения: 18.09.2021 18:02
6. Текст обращения:
Я гражданин штата Сан-Андреас Johny Milano,хочу подать иск в суд на сотрудника LSSD(Имя и бейджик - неизвестны)(за неоднократное нарушение правил и преувеличение своих полномочий, за незаконное посягательство на жизнь гражданского и заключение в тюрьму без веских оснований. OOC: 1145 на видеозаписи
7. Все имеющиеся доказательства:

Доброго времени суток, уважаемый Johny Milano , Я Прокурор Asap Mendax, ознакомившись с материалом, вынужден отклонить данную жалобу в связи с отсутствием доказательной базы.
Рассмотрено. Закрыто.

Доброго времени суток, уважаемый Johny Milano , Я Прокурор Asap Mendax, ознакомившись с материалом, вынужден отклонить данную жалобу в связи с отсутствием доказательной базы.
Рассмотрено. Закрыто.
Почему доказательная база отсутсвует ?

Записи предоставлены. С видео регистратора на машине. На нем видно как сотрудник стреляет по гражданским просто так
По OOC говоря.На сервере санрайз плохо проработан суд.Я лично пришел с Eclipse и там если нет бодикамеры всегда можно было запросить записи с бодикамер сотрудников. А так же если нет бодикамеры можно было назвать откат без бодикамеры как записи с уличных камер и всегда принимали.

Нет видеофиксации положенной по соответствующему образцу. (( Видео Вы предоставить не можете, так-как его не существует в IC если нет ранее отыгрыша приобретения видеорегистратора или приобретенной камеры)).
Ваше обращение закрыто.

Федеральный прокурор. К. Vinochpok

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху