- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Armen Rhodesov с номером паспорта 252840
против
гражданина США Stepan Syntax / Идентификационный знак
От: гражданина США Armen Rhodesov с номером паспорта 252840
против
гражданина США Stepan Syntax / Идентификационный знак
ОБРАЩЕНИЕ №872
Я, гражданин штата Сан-Андреас Armen Rhodesov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Armen Rhodesov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department.
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Stepan Syntax
- Подробное описание ситуации: Я играл с друзьями на арене, после чего ко мне подходит сотрудник LSPD Показал удостоверение и потребовал мой паспорт для ознакомления, дав мне на то 3 секунды( из за шума на арене я не услышал его требования! соответственно не успел показать документ!)
- Формулировка сути нарушения: Сотрудник не зачитал мои права, на просьбу вызвать адвоката и предоставить телефонный звонок он ответил отказом... А так же сотрудник нарушил ПДД т.е. езда по встречной полосе без проблестковых маячков и т.д., сбил гражданина на парковке... Гос. сотрудник был в гражданской одежде с бронижелетом LSPD.
- Дата и время описываемых событий: 05.08.2023 22:26
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Armen Rhodesov
- Адрес проживания: La Puerta Yellow APTS#4
- Номер телефона: 8112258
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): 7u7uk4v0d
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 05.08.2023xx.xx.202x г.
Подпись: Nick.Name
Вложения
Последнее редактирование: