Отказано Обращение №875

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blackbird2030

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США James Hunter с номером паспорта
163741
против
гражданина США Oskar Memphis / LSPD ASD №6043

ОБРАЩЕНИЕ №875

Я, гражданин штата Сан-Андреас James Hunter, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): LSPD | ASD | Oskar Memphis | №6043
  3. Подробное описание ситуации:
    8 августа 2023 года, я работал на рейсовом автобусе в ночную смену, и ждал пассажиров на остановке "Чумаш", путь моему автобусу преградил белый внедорожник из которого вышел сотрудник полиции с жетоном [LSPD | ASD | Oskar Memphis | №6043].

Сотрудник полиции Oskar Memphis потребовал, чтобы я вышел из автобуса, и когда я выполнил его требование, он надел на меня наручники, объвинив меня по статье 17.6 УАК

По дороге в федеральную тюрьму сотрудник полиции сказал мне, что мы могли бы договориться, то есть намекнул, что он готов получить денежное вознаграждение за моё освобождение, при этом называл доллары "шоколадками".

4. Формулировка сути нарушения:
    Считаю, что сотрудник полиции Oskar Memphis, превысил свои должностные полномочия, и злоупотребив служебным положением посадил меня в тюрьму по ложному обвинению, вымогал с меня взятку, тем самым нарушив УАК по статьям 15.1, 15.4, 15.6, 15.7, 16.4, 16.5

Прошу прокуратуру дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD Oskar Memphis, и рассмотреть вопрос о соответствии занимаемой им должности.

5. Дата и время описываемых событий: 08.08.23 04:07
  6. Доказательства: запись с бодикамеры
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: James Hunter
  2. Адрес проживания: Elgin House 2 #70
  3. Номер телефона: 5108005
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): James Hunter#2088@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта: паспорт
Дата: 08.08.2023 г.
Подпись: James Hunter
Подпись Hunter.png

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина США James Hunter с номером паспорта 163741 на основании обращения в Департамент Юстиции №875
против
гражданина США Oskar Memphis / LSPD ASD №6043

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ/УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №875
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Сhristopher Saliere, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Процессуальным кодексом: Глава XIV, статья 1; Глава XIV, статья 2; Глава XIV, статья 3; Глава XIV, статья 4; Глава XIV, статья 5, пункт 1; Глава XIV, статья 5, пункт 2; Глава XIV, статья 5, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 1; Глава XIV, статья 6, пункт 2; Глава XIV, статья 6, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 4; Глава XIV, статья 6, пункт 5; Глава XIV, статья 6, пункт 6; Глава XIV, статья 6, пункт 7; Глава XIV, статья 7, пункт 1; Глава XIV, статья 7, пункт 2; Обращением в Департамент Юстиции №875, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:

1. Отказать в взятии обращения №875 на рассмотрение по причине:

Истечения срока давности.

Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 17.08.2023
г.

Решение составил: Федеральный прокурор Christopher Saliere
Подпись:
nxXpA5s.png

1692292040422.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху