Отказано Обращение №876

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergio_Kastro

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Dragomir Dobromirov с номером паспорта 296174
против
Cотрудник LSPD, [LSPD | SWAT-B | SP | №8467]

ОБРАЩЕНИЕ №876
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dragomir Dobromirov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | SWAT-B | SP | №8467]
  3. Подробное описание ситуации: В ночи, после рабочего дня, мы с товарищем решили подхалтурить (дабы рабочий день был окончен служебную боди-камеру фиксировать я к сожалению не мог, приходилось вести съемку любительскую), перевезти мяско, но в ночи нас настиг сотрудник LSPD,с номером жетона 8467, начал рассказывать о нарушении дорожного кодекса, после стал выписывать штрафы за какие то нарушения. При оформлении штрафов, причем неоднократных, были нарушены пункты процессуального кодекса, опять же неоднократно, ни документов на авто и личные не проверил, ничего, выписывал штрафы. Далее после второго штрафа он потребовал покинуть территорию, от чего я лично не отказался и на фиксации будет все слышно прекрасно (со своей стороны нарушение административного кодекса, в виде нецензурной брани не отрицаю), я был задержан. С виной и причинами задержания которых я полностью не согласен.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1 , 15.6 , 15.7 УАК+ нарушение Процессуального кодекса.
  5. Дата и время описываемых событий: 08.08.2023 02:15
  6. Доказательства: Доказательства

Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Dragomir Dobromirov
  2. Адрес проживания: Seul Tower, квартира 10
  3. Номер телефона: утерян
  4. Адрес электронной почты: kactpo@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта: Вложение документов

Дата: 08.08.2023 г.
Подпись: D.Dobromirov

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Dragomir Dobromirov с номером паспорта 296174 на основании обращения в Департамент Юстиции №876
против
гражданина США LSPD | SWAT-B | SP | №8467

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ/УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №XXX
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Gustavo Martini, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Процессуальным кодексом: Глава XIV, статья 1; Глава XIV, статья 2; Глава XIV, статья 3; Глава XIV, статья 4; Глава XIV, статья 5, пункт 1; Глава XIV, статья 5, пункт 2; Глава XIV, статья 5, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 1; Глава XIV, статья 6, пункт 2; Глава XIV, статья 6, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 4; Глава XIV, статья 6, пункт 5; Глава XIV, статья 6, пункт 6; Глава XIV, статья 6, пункт 7; Глава XIV, статья 7, пункт 1; Глава XIV, статья 7, пункт 2; Обращением в Департамент Юстиции №876, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:

1. Отказать в взятии обращения №876 на рассмотрение по причине:
    Отсутствие доказательств, которые могут послужить основанием для возбуждения уголовно-административного дела.
    Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
13—08—2023 г.

Решение/Уведомление составил: Заместитель Генерального прокурора Gustavo Martini
Подпись:
загружено (2).png
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху