Отказано Обращение №878

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valeri Egalite

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Valero Pirlo с номером паспорта 339274

против
гражданина США Dima Atvantov LSPD CPD N9450

ОБРАЩЕНИЕ №878
Я, гражданин штата Сан-Андреас Valero Pirlo, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Dima Atvantov LSPD CPD N9450
  3. Подробное описание ситуации: Я гражданин США, 09/08/2023, 11:10 , передвигался по западной скоростной трассе нашего штата. Ближе к 11:12 на меня было совершено нападение, водитель чёрного авто непонятной марки и его друг попытались ограбить меня. Моей естественной реакцией стала самозащита. Я на основании законов нашего штата носил оружие на себе, это оружие я законно приобрёл в оружейном магазине нашего штата. Попытался отбиться от налётчиков, огонь я не открывал. В этот момент я увидел, что подъехали сотрудники LSPD на белом банализированном джипе. Я думал, что спасён от налётчиков, завёл машину и стал отходить. В этот момент сотрудники открыли огонь по мне и нанесли тяжёлые телесные ранения, прежде чем открыть огонь , сотрудники никак не представились и никаких законных требований не отдавали. После чего они надели на меня наручники, они никак не представились. Они не зачитали мои права , сказали, что задерживают меня по статье 12.8 непонятного мне кодекса. Данную статью неясно прокомментировали. После этого был проведён первичный обыск , при первичном обыске меня спросили указать на местонахождение моего паспорта. Tак ка мне до этого не зачитали мои права , я думал , что у них есть на такое право , я это сделал. Oни прямо при первичном обыске посмотрели мои документы. Хотя напомню, мне не зачитали мои права , а также не представились когда они уже посмотрели мои документы. Таким образом считаю, что был грубо нарушен процессуальный кодекс, этапы применения силы описанные в нём, а также этапы проведения различных процедур задержания и ареста. Ближе к 11:18 мы добрались до тюрьмы Болингброук. Мне неоднократно пришлось умолять чтобы агенты хоть как-то представились. После они указали на их опознавательный знак Dima Atvantov LSPD CPD N9450 и Rocki Carter LSPD CPD N9460 . Мне устно предъявляли, что я пытался угрожать кому-то на скоростной-трассе, также предъявили подозрения по попытке ограбления. Под конец, ближе к 11:24, я был арестован по статье 12.8. Замечу, что срок был превышен на +20% от максимально возможного срока по этой статье…
  4. Формулировка сути нарушения: Прошу прокуратуру, признать виновным агентов в халатности 15.6 , в превышении должностных полномочий 15.1, а также в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 6.2. Запросить максимальное наказание, а также наложить запрет на дальнейшее трудоустрой в силовых органах для этих сотрудников LSPD. Запросить 55000 долларов США моральной, а также 50000$ материальной компенсации для меня. Заставить офис LSPD выплатить эти суммы, максимум, через 48 часов после оглашения решения.
  5. Дата и время описываемых событий: 11:11 09.08.2023
  6. Доказательства: 1) В качестве доказательств предлагаю записи с боли камеры сотрудников LSPD Dima Atvantov LSPD CPD N9450 , Rocki Carter LSPD CPD N9460 с 11:10 по 11:25 09.08.2023. 2) (( Странный файл с несуществующими док-вами. ))
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Valero Pirlo
  2. Адрес проживания: X
  3. Номер телефона: 1724074
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): valeriopirlo@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): DOCS
Дата: 09.08.2023 г.
Подпись: V.Pirlo
signa.png

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Valero Pirlo с номером паспорта 339274 на основании обращения в Департамент Юстиции №878
против
гражданина США Dima Atvantov

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №878
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Nikita Osborn, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Процессуальным кодексом: Глава XIV, статья 1; Глава XIV, статья 2; Глава XIV, статья 3; Глава XIV, статья 4; Глава XIV, статья 5, пункт 1; Глава XIV, статья 5, пункт 2; Глава XIV, статья 5, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 1; Глава XIV, статья 6, пункт 2; Глава XIV, статья 6, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 4; Глава XIV, статья 6, пункт 5; Глава XIV, статья 6, пункт 6; Глава XIV, статья 6, пункт 7; Глава XIV, статья 7, пункт 1; Глава XIV, статья 7, пункт 2; Обращением в Департамент Юстиции №878, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю заявителя:
  1. Отказать в взятии обращения №878 на рассмотрение по причине: отсутствие доказательств, которые могут послужить основанием для возбуждения уголовно-административного дела.
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
14—08—2023 г.

Решение составил: ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА NIKITA OSBORN
Подпись:
загруженное.png
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху