Отказано Обращение №882

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostya_Knight

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Mikki Absolutez с номером паспорта 333932
против
гражданина США сотрудника [LSPD | PAI | №226 | Carter Hoffman].

ОБРАЩЕНИЕ №882
Я, гражданин штата Сан-Андреас Mikki Absolutez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
1.Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
2.Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Сотрудник LSPD [LSPD | PAI | №226 | Carter Hoffman].
3.Подробное описание ситуации: Я будуче Младшим Лейтенантом отдела SWAT-B 10.08.2023 Вечером(21:11), проводил процессуальные действия в Федеральной тюрьме с моим задержанным, он начал предлагать мне деньги, я хотел ему инкриминировать статью 15.5 Уголовно-Административного кодекса - Дача взятки, но, он все таки одумался, и перестал мне хотеть предложить мне взятку, и в 21:12, Ответчик: Начальник отдела PAI в LSPD - Сarter Hoffman и его напарник - Заместитель начальника отдела ASD в LSPD - Norton Memphis с бейджиком [LSPD | ASD | SP | Norton Memphis], начали нас преследовать на патрульной машине с номерами LSPD11, в 21:14 я, подойдя к стойке оформления заключенных, начал заполнять бланк ареста, предварительно перед этим провел вторичный обыск и разъяснил причину ареста, после того как я заполнил бланк ареста, даже не успев его передать, заключенного забрали под стражу, меня сражу же задержал Сarter Hoffman, надев на меня наручники, причиной задержания стала статья по словам Cartera Hoffmana статья под названием, цитирую: "Халатность", то есть, мне инкриминировали статью 15.6 Уголовно-Административного кодекса, а статья 15.6 Уголовно-Административного кодекса, является правонарушением по которому меня могут преследовать только после решения суда. После чего, я сказал Начальнику отдела PAI cледующие слова: "Ты в курсе, что это судебная статья?", после этого Carter Hoffman говорит мне следующие слова: "Я знаю." и продолжает процессуальные действия. После этого, в 21:15, меня отводят в комнату для продолжения процессуальных действий, но Carter Hoffman в силу своей некомпетентности, решил не вызывать прокурора и начальство одновременно, он решил вызвать исключительно моё непосредственное начальство, в 21:27, в роли моего начальства выступил Заместитель Шефа - Matvej Kazanov c бейджиком [LSPD | Ootc | №8942 | Matvej Kazanov]. Начальник отдела PAI - Сarter Hoffman, не совсем понимая, что, решение по задержанию сотрудника правоохранительных органов выносит исключительно прокурор, не стал вызывать прокурора, в 21:28, Matvej Kazanov решил выслушать первым сторону как видит эту ситуацию Carter Hoffman, Начальник отдела PAI неоднократно врал, и получилось так что статья 15.6 Уголовно-Административного кодекса подразумевает собой Халатность. Тем временем Carter Hoffman, уже решил, что статья 15.1 Уголовно-Административного кодекса подразумевает то же самое, а на самом деле это правонарушение подрузомивает собой: "Превышение должностных полномочий", и тем самым соврал Заместителю Шефа, но потом Заместитель Шефа в 21:30, начал выслушивать мою сторону по этой ситуации, я начал объяснять Заместителю Шефа, что я не могу быть привлечен по статье, наказание за которую мне может дать только суд, и почему я вообще могу быть задержанным по причинам, которые не прописаны в Законе об Правоохранительных органах. В 21:33, Начальник отдела PAI в LSPD - Сarter Hoffman, решает снять с меня наручники, со словами: "Начальству напишите!", и начинает убегать с места процессуальных действий.
4.Формулировка сути нарушения: Нарушение статей Уголовно-Административного кодекса: 7.4 15.1 15.6 15.7 16.4 16.5 17.5
5.Дата и время описываемых событий: 10.08.2023 21:12
6.Доказательства:

Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Mikki Absolutez
Адрес проживания:-
Номер телефона: 6997986
Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): suiside1@sa.com
Ксерокопия паспорта (( imgur.com ):
1691771782752.png

Дата:
Дата: 11.08.2023 г.
Подпись:
подпись.png

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Mikki Absolutez с номером паспорта 333932 на основании обращения в Департамент Юстиции №882
против
гражданина США LSPD | PAI | №226 | Carter Hoffman]

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №882
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Timofei Moris, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Процессуальным кодексом: Глава XIV, статья 1; Глава XIV, статья 2; Глава XIV, статья 3; Глава XIV, статья 4; Глава XIV, статья 5, пункт 1; Глава XIV, статья 5, пункт 2; Глава XIV, статья 5, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 1; Глава XIV, статья 6, пункт 2; Глава XIV, статья 6, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 4; Глава XIV, статья 6, пункт 5; Глава XIV, статья 6, пункт 6; Глава XIV, статья 6, пункт 7; Глава XIV, статья 7, пункт 1; Глава XIV, статья 7, пункт 2; Обращением в Департамент Юстиции №882, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в взятии обращения №882 на рассмотрение по причине:
    Обращение должно быть составлено по единой форме, установленной настоящей системой обращения в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас. Обращение не должно содержать цветовые выделения, не установленные единой формой, установленной настоящей системой обращения в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас
    Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
12—08—2023 г.

Решение составил: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР --- TIMOFEI MORIS
Подпись:
nxXpA5s.png

Podpis.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху