- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Alexander Morisez с номером паспорта 340869
против
граждан США [LSPD I SWAT-B I SP I №7970], [LSPD I CPD I №9112 I Aomine Hatedez].
От: гражданина США Alexander Morisez с номером паспорта 340869
против
граждан США [LSPD I SWAT-B I SP I №7970], [LSPD I CPD I №9112 I Aomine Hatedez].
ОБРАЩЕНИЕ №888
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexander Morisez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexander Morisez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Departament
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD I SWAT-B I SP I №7970], [LSPD I CPD I №9112 I Aomine Hatedez].
- Подробное описание ситуации: Стояли на тротуаре возле банка, приезжает полицейский департамент и отдает законное требование выйти из машины, на что человек основывался о не сказал мы решили проигнорировать требование согласно 15 Прецеденту ВС суда. После сотрудник LSPD начал перестрелку с нами, мы потеряли сознание. После нас повезли в FP. И меня вытаскивает сотрудник LSPD и выпускает из наручников. Нарушая статью 15.1 УАК так как согласно Конституции Штата Сан-Андреас а именно Главу 2 Раздел 5
Раздел 5. Лица не могут повторно преследоваться в уголовном порядке за одно и то же преступление, либо быть лишены жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры.
Сотрудник LSPD а именно напарник проигнорировал данное деяние со стороны своего напарника то есть бездействовал чем нарушил статью 15.6 УАК. После мне дали вызвать частного адвоката. После вызова меня посадили в СИЗО FP.
- Формулировка сути нарушения: Сотруднику LSPD с жетоном [LSPD I SWAT-B I SP I №7970] прошу присвоить статьи УАК а именно: 15.1 УАК 15.6 УАК 17.5 УАК
Сотруднику LSPD с жетоном [LSPD I CPD I №9112 I Aomine Hatedez] прошу присвоить статьи УАК а именно: 15.6 УАК 17.5 УАК - Дата и время описываемых событий: 20.08.2023 07:00
- Доказательства: Передам флэшу лично прокурору, а также прошу официальный запрос о востребовании видеофиксации.
- Имя, фамилия: Alexander Moris
- Адрес проживания: 4 Апартаменты
- Номер телефона: 2632559
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): mr_dimatoy@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): "Тык"
Дата: 20.08.2023 г.
Подпись: A.Morisez