- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Alexander Morisez с номером паспорта 340869
против
гражданина США [LSPD I CPD I №9930 I Jimmy Cooper]
От: гражданина США Alexander Morisez с номером паспорта 340869
против
гражданина США [LSPD I CPD I №9930 I Jimmy Cooper]
ОБРАЩЕНИЕ №894
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexander Moris, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexander Moris, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Departament
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD I CPD I №9930 I Jimmy Cooper]
- Подробное описание ситуации: Ехал по Шоссе Дель-Прро выпал из машины и ко мне подъезжает сотрудник LSPD не представившись не сказав требование начал использовать тайзер нарушая Стадии применения силы прописанные в Процессуальном кодексе в главе IX в статье 1. Что приравнивается к халатности со стороны сотрудника LSPD. После вышел из машины и накинул наручники после отпустил. Я считаю что мои права и личная неприкосновенность прописанная в Конституции в главе 2 разделу 1 была нарушена. Исходя из вышеизложенного Прошу прокуратуру привлечь сотрудника LSPD с жетоном [LSPD I CPD I №9930 I Jimmy Cooper] к следующим статьям УАК - 15.6 17.5 15.7 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас.
- Формулировка сути нарушения: 15.6 17.5 15.7 Уголовно-Административного кодекса Штата Сан-Андреас.
- Дата и время описываемых событий: 22.08.2023 18:26
- Доказательства: "Тык"
- Имя, фамилия: Alexander Morisez
- Адрес проживания: 4 Апартаменты, 1 этаж 5 квартира.
- Номер телефона: 2632559
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): mr_dimatoy@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): "Тык"
Дата: 23.08.2023 г.
Подпись: