Отказано Обращение №896

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DODOFEDORKA

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Derek Baton с номером паспорта 279803

против
гражданина США [SANG | DF | SP | №9204].
гражданина США Paralon Aesthetic

ОБРАЩЕНИЕ №896

Я, гражданин штата Сан-Андреас Derek Baton, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: SANG
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):
    1. Paralon Aesthetic.
    2. [SANG | DF | SP | №9204].
  3. Подробное описание ситуации:
    Пункт 1. Сотрудник SANG D.Com DF Paralon Aesthetic совершил незаконное увольнение меня (Derek Baton), а именно выдав 2 строгих выговора сотруднику MP по причинам: 1. Оскорбление Старшего состава 2. Игнорирование рации. Заместитель Командира подразделения DF нарушил: 15.1 УАК, так как в уставе SANG, пункт 5.1, который гласит о том, что Командирский состав имеет право выдавать дисциплинарные взыскание только сотрудникам своего подразделения (исключение MP).
    Выговор №1, был выдан незаконно, так как оскорблений старшего состава не было никаких не было (имеется видеофиксация)
    Выговор №2, был выдан незаконно, т.к. я проводил задержание сотрудника SANG с нашивкой [SANG | DF | SP | №9204]. и пересматривал видеофиксацию. D.Com DF задает мне вопросы, на которые я могу не отвечать, т.к. я не являюсь сотрудником его Подразделения.
    В процессе задержания сотрудника SANG с нашивкой [SANG | DF | SP | №9204]. D.Com DF увольняет по причине - 2 Строгих выговора, которые являются незаконными и Процессуальные действия были не закончены, сотрудник был отпущен, т.к. я больше не являлся военнослужащим SANG. На мой взгляд увольнение было сделано специально, чтоб я не сажал сотрудника SANG, а также, чтоб не надоедать всем.

Пункт 2. Сотрудник SANG с нашивкой - [SANG | DF | SP | №9204]. Задержал меня по статьям 12.8 13.4 .
    По поводу 12.8, никаких оснований у него не могло быть, т.к. после моего увольнения всю амуницию я сдал в багажник авто SANG, при мне осталась мини СМГ с номерами АМ, которая находилась при мне легально, т.к я имею лицензию на оружие с действующей Мед. картой.
    По поводу 13.4, оснований также не было, т.к. я находился в маске, имея шрамы на лице + задерживать не в общественном месте запрещено, согласно 13.4 УАК. Также Сотрдник SANG Трудовой кодекс, Глава 2, Статья 3, Пункт 1. После разъяснения причины задержания он произвел первичный обыск и конечно же при мне не было нелегала и маска на мне была законна (выше прокомментировал) и также сотрудник нарушил порядок задержания, вначале провел обыск, а потом зачитал мои права. После того как он прочитал Миранду, я запросил адвоката и мою просьбу он проигнорировал. После того как он произвел вторичный обыск, как мне кажется он искал какую-то причину, по которой можно меня задержать, для того, чтоб отомстить за пункт 1 (выше). Далее пришел сер Kenzo Cerkovez, который на тот момент был субъектом задержания. Я ему сказал "Сер Kenzo, мне инкриминировали 12.8 13.4", никакой попытки оскорбить и оклеветать сотрудника не было. После этой ситуации Сотрудник SANG нашел к чему докопаться и инкриминировал статью 7.4, что является незаконным действием. В итоге посадили меня по 7.4 УАК, никаких 12.8 13.4 приписано не было.

4. Формулировка сути нарушения:
    Сотрудник SANG D.Com DF Paralon Aesthetic нарушил статью 15.1 УАК
    Сотрудник SANG с нашивкой - [SANG | DF | SP | №9204] нарушил 15.1 15.6 17.5 УАК
  5. Дата и время описываемых событий: 21:24 23.08.23 /// 22:00 23.08.23
  6. Доказательства:
    Задержание Сотрудник SANG с нашивкой - [SANG | DF | SP | №9204]
    Увольнение меня Сотрудником SANG D.Com DF Paralon Aesthetic
    ||| https://drive.google.com/drive/folders/1UK4t4psz9j1UbblM6YL7Xq_fRt2-jnX8?usp=drive_link
Доказательства того, что нелегала у меня не было -
/

Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Derek Baton
  2. Адрес проживания: 10 аппартаменты
  3. Номер телефона: 2707256
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): dodooshito@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
2023-08-24_19-53-33.png

Дата: 24.08.2023 г.
Подпись: Derek B

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Derek Baton с номером паспорта 279803 на основании обращения в Департамент Юстиции №896
против
гражданина США [SANG | DF | SP | №9204], Paralon Aesthetic

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №896
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Nelson Mirage, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Процессуальным кодексом: Глава XIV, статья 1; Глава XIV, статья 2; Глава XIV, статья 3; Глава XIV, статья 4; Глава XIV, статья 5, пункт 1; Глава XIV, статья 5, пункт 2; Глава XIV, статья 5, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 1; Глава XIV, статья 6, пункт 2; Глава XIV, статья 6, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 4; Глава XIV, статья 6, пункт 5; Глава XIV, статья 6, пункт 6; Глава XIV, статья 6, пункт 7; Глава XIV, статья 7, пункт 1; Глава XIV, статья 7, пункт 2;
Обращением в Департамент Юстиции №896, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в взятии обращения №896 на рассмотрение по причине:
    Иные причины для отклонения могут быть описаны в устной форме прокурору, курирующему обращение, Генеральной прокуратурой ( в этом случае истец имеет право требовать от прокурора, курирующего обращение, разъяснений ).

Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
10—09—2023 г.

Решение составил: Заместитель Генерального Прокурора Nelson Mirage
Подпись:
Без названия.png
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху