- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Kraken Azovsky с номером паспорта 146964
против
гражданина США сотрудника LSPD [LSPD | SWAT-B | SP| №5177]
От: гражданина США Kraken Azovsky с номером паспорта 146964
против
гражданина США сотрудника LSPD [LSPD | SWAT-B | SP| №5177]
ОБРАЩЕНИЕ №898
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kraken Azovsky, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Kraken Azovsky, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | SWAT-B | SP| №5177]
- Подробное описание ситуации: стоял на Maze bank arena и ни с кем не взаимодействовал каким либо образом, подбежал сотрудник и приказал предоставить ему документы на "законном требовании" не дав мне достаточного времени для осуществления его "законного приказа", после чего задержал меня, в процессе задержания мне было отказано в моих правах на адвоката, после в подвале лспд меня посадили по статьям которых я не нарушал. Так же прошу запросить у сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT-B | SP| №5177] видеофиксацию моего нарушения и всего процесса задержания для более подробного разбирательства в ситуации.
- Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий, ограничение меня в моих правах, неадекватное поведение.
- Дата и время описываемых событий: 23.08.2023, 19:59
- Доказательства: тут
- Имя, фамилия: Kraken Azovsky
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 5967796
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .rafnvrdie@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 26.08.2023 г.
Подпись: