Отказано Обращение №898

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raf Friendless

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Kraken Azovsky с номером паспорта
146964
против
гражданина США сотрудника LSPD [LSPD | SWAT-B | SP| №5177]

ОБРАЩЕНИЕ №898
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kraken Azovsky, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | SWAT-B | SP| №5177]
  3. Подробное описание ситуации: стоял на Maze bank arena и ни с кем не взаимодействовал каким либо образом, подбежал сотрудник и приказал предоставить ему документы на "законном требовании" не дав мне достаточного времени для осуществления его "законного приказа", после чего задержал меня, в процессе задержания мне было отказано в моих правах на адвоката, после в подвале лспд меня посадили по статьям которых я не нарушал. Так же прошу запросить у сотрудника LSPD с идентификационным знаком [LSPD | SWAT-B | SP| №5177] видеофиксацию моего нарушения и всего процесса задержания для более подробного разбирательства в ситуации.
  4. Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий, ограничение меня в моих правах, неадекватное поведение.
  5. Дата и время описываемых событий: 23.08.2023, 19:59
  6. Доказательства: тут
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Kraken Azovsky
  2. Адрес проживания: отсутствует
  3. Номер телефона: 5967796
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .rafnvrdie@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 26.08.2023 г.
Подпись:
Signatures.png

jd1G2Mr.png
1693131544259.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png
От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Kraken Azovsky с номером паспорта 146964 на основании обращения в Департамент Юстиции №898
против
гражданина США [LSPD | SWAT-B | SP| №5177].

8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №897
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Chester Parker, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №898, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
    Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 27
—08—2023 г.​
Решение: Окружной прокурор Chester Parker
Подпись:
1693132143762.png

nxXpA5s.png

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Kraken Azovsky с номером паспорта 146964 на основании обращения в Департамент Юстиции №898
против
гражданина США [LSPD | SWAT-B | SP| №5177]

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №898
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Nelson Mirage, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Процессуальным кодексом: Глава XIV, статья 1; Глава XIV, статья 2; Глава XIV, статья 3; Глава XIV, статья 4; Глава XIV, статья 5, пункт 1; Глава XIV, статья 5, пункт 2; Глава XIV, статья 5, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 1; Глава XIV, статья 6, пункт 2; Глава XIV, статья 6, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 4; Глава XIV, статья 6, пункт 5; Глава XIV, статья 6, пункт 6; Глава XIV, статья 6, пункт 7; Глава XIV, статья 7, пункт 1; Глава XIV, статья 7, пункт 2;
Обращением в Департамент Юстиции №898, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в взятии обращения №898 на рассмотрение по причине:
    Иные причины для отклонения могут быть описаны в устной форме прокурору, курирующему обращение, Генеральной прокуратурой ( в этом случае истец имеет право требовать от прокурора, курирующего обращение, разъяснений ).

Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
10—09—2023 г.

Решение составил: Заместитель Генерального Прокурора Nelson Mirage
Подпись:
Без названия.png
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху