- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Maxim Arkan с номером паспорта 262366
против
гражданина США Anvaberg Gangsta;Takeshi Healhert
От: гражданина США Maxim Arkan с номером паспорта 262366
против
гражданина США Anvaberg Gangsta;Takeshi Healhert
ОБРАЩЕНИЕ №900
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maxim Arkan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Maxim Arkan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Investigation Bureau
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Anvaberg Gangsta ;Takeshi Healhert
- Подробное описание ситуации: 2 сотрудника FIB угрожали оружием друг другу и всем остальным. Таким образом они не только создали опасность для жизни и здоровья окружающих сотрудников, но и публично выставили Federal Investigation Bureau в дурном свете, показав, что отдел кадров принимает в ряды сотрудников Federal Investigation Bureau людей, которые нарушают законы штата Сан-Андреас
- Формулировка сути нарушения:17.1 [Р/Ф] Посягательство на жизнь сотрудника государственных структур, военнослужащего находящихся при исполнении, а равно их близких либо из мести за такую деятельность. 17.8 [А] Воспрепятствование профессиональной деятельности государственного служащего или провокация в отношении них выраженные в любой форме, при исполнении ими своих обязанностей, а равно воспрепятствование работе.
6.5 [Р] Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью.
- Дата и время описываемых событий: 26.08.2023 20:49
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Maxim Arkan
- Адрес проживания: -
- Номер телефона: 512-87-93
- Адрес электронной почты (( Паяльник#7418@sa.com )):
- Ксерокопия паспорта (( )):
Дата: 26.08.2023 г.
Подпись: Maxim.Arkan