- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Kraken Azovsky с номером паспорта 146964
против
гражданина США [USSS][ATD] Зам. начальник отдела Nikolos Estrada
От: гражданина США Kraken Azovsky с номером паспорта 146964
против
гражданина США [USSS][ATD] Зам. начальник отдела Nikolos Estrada
ОБРАЩЕНИЕ №901
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kraken Azovsky, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Kraken Azovsky, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: GOV
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [USSS][ATD] Зам. начальник отдела Nikolos Estrada
- Подробное описание ситуации: На территории Maze bank arena ко мне подошли 2 сотрудника GOV, 1 из них, а именно Akira Iwata задал мне вопрос, люблю ли я его коллегу Nikolos Estrada, на что я ответил "нет", после чего сотрудник USSS Nikolos Estrada надел на меня наручники и сказал, что я задержан по статье 17.3 и взяв меня в залом повел садить в служебный автомобиль, в процессе я задал ему вопрос не дурак ли он, совершая такие действия в отношении меня, но видимо и этот вопрос он воспринял как оскорбление, по итогу я был лишен свободы незаконным путем и без существующих на то оснований, был лишен своих конституционных прав. Я не считаю, что обязан любить кого-либо без моей на то воли, поэтому действия данного сотрудника воспринимаю как аморальные, неуважительные, не имеющие ничего общего с законом. Так же прошу запросить у сотрудника USSS Nikolos Estrada видеофиксацию всего происходящего для более подробного разбирательства в ситуации.
- Формулировка сути нарушения: Незаконное задержание, превышение должностных полномочий, нарушение моих конституционных прав, нарушение этического кодекса.
- Дата и время описываемых событий: 25.08.2023, 17:57
- Доказательства: тут
- Имя, фамилия: Kraken Azovsky
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 5967796
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .rafnvrdie@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 27.08.2023 г.
Подпись: