- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Kraken Azovsky с номером паспорта 146964
против
гражданина США [LSPD | CPD | №7497 | Misha Solevar]
От: гражданина США Kraken Azovsky с номером паспорта 146964
против
гражданина США [LSPD | CPD | №7497 | Misha Solevar]
ОБРАЩЕНИЕ №902
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kraken Azovsky, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Kraken Azovsky, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | CPD | №7497 | Misha Solevar]
- Подробное описание ситуации: На территории Maze bank arena ко мне подошел сотрудник LSPD, который не предъявив ничего, что могло бы подтвердить его принадлежность к LSPD, на "законном требовании" приказал показать ему "документы по первому требованию", успев сделать это до его отсчета он сказал мне фразу, которая по моему мнению, является грубейшим нарушением с его стороны, а именно "с*ука Кракен б*ять да ты з*ебал н*хуй", это звучало очень не уважительно и крайне оскорбительно с его стороны. Далее, спустя минуту, когда я готовился принять участие в одном из мероприятий на Maze bank arena, и находясь уже на этапе регистрации, что значительно осложняет любое своевременное взаимодействие с кем либо, этот же сотрудник снова подходит ко мне, снова не предъявив ничего потребовал у меня документы, с которыми он ознакомился минутой ранее, и в этот раз, учитывая все объективные обстоятельства, я не успел выполнить его требование, которое я не считаю законным, что в последствии привело к моему задержанию. Направляясь в федеральную тюрьму, данный сотрудник и еще двое его коллег, которые в процессе всего задержания не предъявили никаких документов удостоверяющих их принадлежность к LSPD, неоднократно осуществляли различного рода провокации, оскорбления, аморальное поведение и шутки непонятного характера, что максимально ущемляло и нарушало мои права как гражданина. В самом помещении Федеральной тюрьмы, данный сотрудник и его коллеги, личность которых к сожалению выяснить мне не представляется возможным, ввиду того, что они не предоставили никаких документов, проводя обыск и осмотр моих документов, мне была сказана фраза "интересное у вас имя", на что я ответил "да, на ферме работаю свино-собак забиваю", после чего сотрудник сказал мне, что я матерюсь, а после и вовсе назвал это оскорблением и добавил в бланк дополнительную статью которую я явно не нарушал в той ситуации, хотя признаю о "матерных словах" до, еще на территории Maze bank arena в ввиду эмоций и несогласия действий сотрудника. Подводя итог, прошу запросить у сотрудника [LSPD | CPD | №7497 | Misha Solevar] видеофиксацию всего происходящего, для определения других лиц совершивших в отношении меня неправомерные действия и дальнейшего их наказания, а так же для более подробного разбирательства и полноты всей ситуации.
- Формулировка сути нарушения: Предвзятое отношение с целью намеренно заключить под стражу и лишить свободы, нарушение этического кодекса, нарушение уголовно-административного кодекса, нарушение конституции и всех мои конституционных прав, нарушение процессуального кодекса.
- Дата и время описываемых событий: 26.08.2023, 13:52
- Доказательства: первая ситуация , вторая ситуация
- Имя, фамилия: Kraken Azovsky
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 5967796
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): .rafnvrdie@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 27.08.2023 г.
Подпись: