- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Lucent Goldmanez с номером паспорта 257472
против
гражданина США [FIB | NSB | №4829 | Watashi Nagano]
От: гражданина США Lucent Goldmanez с номером паспорта 257472
против
гражданина США [FIB | NSB | №4829 | Watashi Nagano]
ОБРАЩЕНИЕ №903
Я, гражданин штата Сан-Андреас Lucent Goldmanez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Lucent Goldmanez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Bureau of Investigation
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | NSB | №4829 | Watashi Nagano]
- Подробное описание ситуации: Я, гражданин штата Сан-Андреас Lucent Goldmanez, 27 августа 2023г. пребывал на территории рынка города Лос-Сантос с целью продажи личного имущества. Вдруг, ко мне подбегает Агент FIB и даже не представившись выдвигает незаконное требование одеться. После того, как агент получил отказ - сразу заковывает меня в наручники. Я, гражданин хорошо ознакомленный с Законадательной Базой, осознавал, что я в тот момент ничего не нарушал, ибо рынок входит в примечания к статье 13.4 УАК шт. СА. Я пытался объяснить, что агенты были неправы в данной ситуации, но все мои объяснения были не взяты к сведению.
- Формулировка сути нарушения: заведомо незаконное задержание, заключение под стражу, 16.5 УАК
- Дата и время описываемых событий: 27.08.23 18:11
- Доказательства: Прошу ходатайствовать у сотрудника. (( ООС ОТКАТ ))
- Имя, фамилия: Lucent Goldmanez
- Адрес проживания: Бездомный
- Номер телефона: 6941627
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): withyourfeetontheair@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://yapx.ru/album/WaE58
Дата: 27.08.2023 г.
Подпись: Lucent.Goldmanez
Последнее редактирование: