Отказано Обращение №904

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Arkan

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Maxim Arkan с номером паспорта
262366
против
гражданина США Douglas White

ОБРАЩЕНИЕ №904
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maxim Arkan, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Investigation Bureau
  2. Объект заявления (Douglas White):
  3. Подробное описание ситуации: У нас начался конфликт из-за того, что Сэр Douglas перевел меня из моего отдела в другой из-за того, что я выписывал штрафы за внутренние нарушения членам его семьи. Ему это не нравилось и он перевел меня в другой отдел, чтобы лишить меня возможности следить за порядком внутри структуры. В общем чате спецсвязи, на вопрос моего коллеги почему я больше не в отделе ID, на что я ответил, как и что. Сэр Douglas начал опровергать мои слова, после чего в общий чат в спецсвязи я отправил доказательство того, что это сделал сам Douglas в виде скриншота рации в спецсвязи, на котором начальник отдела, из которого меня перевели рассказал, что это сделал сам Douglas. После этого, обвиняемый мной сотрудник, пользуясь вышестоящим положением просто уволил меня по статье 7.3.6 Трудового Кодекса. Хотя я всего лишь защищал своё доброе имя, и проливаю свет правды на происходящее. Так же обвиняемый пользуясь служебным положением уничтожил мои отправления, тем самым не дав возможность людям знать правду о ситуации. И как я уже сказал ранее, безпричинно меня уволил, так как, ни оскорблений, ничего подобного с моей стороны не было, я лишь дал личную характеристику его действиям, не претендующюю на объективность
  4. Формулировка сути нарушения: 🟡 7.3 [Р] Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, средствах массовой информации либо с использованием своего служебного положения ; 🟡 15.7 [Р/Ф] Злоупотребление служебными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих служебных полномочий вопреки интересам службы, если это деяние совершено из корыстной или иной личной заинтересованности и повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства.
  5. Дата и время описываемых событий: 27.08.2023 18:22
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Maxim Arkan
  2. Адрес проживания: -
  3. Номер телефона: 512-87-93
  4. Адрес электронной почты (( Паяльник#7418@sa.com )):
  5. Ксерокопия паспорта (( )):
Дата: 29.08.2023 г.
Подпись: M.Arkan

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Федеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Maxim Arkan с номером паспорта 262366 на основании обращения в Департамент Юстиции №904
против
гражданина США Douglas White

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №904
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального прокурора Штата Сан-Андреас Nelson Mirage, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Процессуальным кодексом: Глава XIV, статья 1; Глава XIV, статья 2; Глава XIV, статья 3; Глава XIV, статья 4; Глава XIV, статья 5, пункт 1; Глава XIV, статья 5, пункт 2; Глава XIV, статья 5, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 1; Глава XIV, статья 6, пункт 2; Глава XIV, статья 6, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 4; Глава XIV, статья 6, пункт 5; Глава XIV, статья 6, пункт 6; Глава XIV, статья 6, пункт 7; Глава XIV, статья 7, пункт 1; Глава XIV, статья 7, пункт 2;
Обращением в Департамент Юстиции №904, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в взятии обращения №904 на рассмотрение по причине:
    Обращение должно быть подано в течение 48 часов с момента инцидента;

Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
30—08—2023 г.

Решение составил: Федеральный прокурор Nelson Mirage
Подпись:
Без названия.png
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху