- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Maksim Revenance с номером паспорта 369460
против
гражданина США Terry White
От: гражданина США Maksim Revenance с номером паспорта 369460
против
гражданина США Terry White
ОБРАЩЕНИЕ №905
Я, гражданин штата Сан-Андреас Maksim Revenance, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Maksim Revenance, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Terry White
- Подробное описание ситуации: Участвовал в перестрелке с бандитами, изьял все нелегальноее в зип-пакет, после чего получил ранение, и потерял сознание, после чего появился в Больнице Сенди-Шортс, что-то показалось, будто бы он был бандитом, и я начал целится, и потом увидел и понял что это обычный гражданин, а оказалоось что Заместитель Директора Terry White, меня задержали, сотрудник не назвал причину задержания, приступив к первичному обыску, после чего представился, потом зачитал 1 раз миранду, спросив понимаю ли я свои права, я промолчал, второй раз миранда не была зачитана , меня привезли в ФТ, после чего вызвали Шефа LSPD и выписали мне штраф (RR) за нарушение УАК 12.8 , хотя прокурора запросили, и он прибыл, также я вызывал адвоката, его мне не запросили, сказав "Прокурор будет как адвокат, он вас защитит".
- Формулировка сути нарушения: Человек нарушил процессуальный кодекс в 2-х местах, а именно глава II , статья 3 "Порядок задержания", сотрудник не назвал причину и основания для задержания, также сначало провел первичный обыск, а потом зачитал миранду, также нарушил главу II , статью 8 не запросив адвоката.
- Дата и время описываемых событий: 30.08.2023 17:52 - 18:01
- Доказательства: Запросите видеофиксацию с бодикамеры с 30.08.2023 17:52 до 18:01
- Имя, фамилия: Maksim Revenance
- Адрес проживания: отсутствует
- Номер телефона: 3464745
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): p1xyn@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Дата: 30.08.2023 г.
Подпись: Maksim Revenance