Отказано Обращение №914

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DODOFEDORKA

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Derek Babyez с номером паспорта 279803
против
государственных служащих FIB: Kartell Depressed
государственных служащих GOV(напарник): Dir. USSS Altis Hardman​
ОБРАЩЕНИЕ №914
Я, гражданин штата Сан-Андреас Derek Babyez, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:​

Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): несколько лиц, главный виновник
    Kartell Depressed, Altis Hardman
  3. Подробное описание ситуации:

Я законопослушный гражданин штата Сан-Андреас стоял и разговаривал со своими родственниками из семьи в ЕМС, после чего подходит сотрудник FIB Kartell Depressed и говорит "Снял маску быстро". Я растерялся и не понял что происходит. Далее на меня одели наручники задержали по 13.4. (Хотя у меня есть шрамы на лице и спокойно показал бы, если бы меня адекватно и спокойно). Затем появляется какой то гражданин (оказался напарником) , только в Федеральной тюрьме он предоставился и оказалось, что это Директор USSS. Проходил процесс задержания, я вел себя адекватно, хотел пойти на сделку со следствием. Я попросил адвоката, сотрудник сказал что вызвал его (не уверен что его вызвали), а также я попросил тел. звонок, чтоб позвонить родственникам, сотрудник ответил, что он вам не требуется и отказал. Потом я ебу предложил 20.000 конфеток и мне приписали 15.5, НО потом мне говорит "100 к и отпустим" я ответил "нет, какой 100 тысяч". В итоге посадили на 11 лет по статьям: 12.8 (смг со сбитыми номерами было) 13.4 (незаконное) 15.5 (частично законное) Оснований для задержания сотрудник не назвал. Также мне не представились перед началом задержания, не утверждаю, что так было, но на видео-фиксации будет видно.
    Прошу рассмотреть обращение и чательно разобраться с этим обращением!
    Dir. USSS также является субъектом задержания и также является виновным в незаконном задержании согласно Разделу 1 Главе 2 Статье 3 УАК.

4. Формулировка сути нарушения: Незаконное задержание, превышение должностных полномочий, халатность.
  5. Дата и время описываемых событий: 12.09.2023 c 16:35 по 16:55
  6. Доказательства: Запрашиваю видео фиксацию с момента задержание
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Derek Babyez
  2. Адрес проживания: Los-Santos
  3. Номер телефона: 2318011
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): dodooshito@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
    2023-09-12_18-36-44.png
Дата: 13.09.2023 г.
Подпись: D.Babyez

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Derek Babyez с номером паспорта 279803 на основании обращения в Департамент Юстиции №914
против
граждан США Kartell Depressed, Altis Hardman

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №914
Генеральная Прокуратура штата в лице Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Tigran Pominkin, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №915, РЕШАЕТ:

Резолюция. Отказать в взятии обращения №915 на рассмотрение по причине:
Обращение должно быть составлено по единой форме, установленной настоящей системой обращения в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас. Обращение не должно содержать цветовые выделения, не установленные единой формой, установленной настоящей системой обращения в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас

Обращению устанавливается статус «Отказано».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
23—09—2023 г.

Решение составил: Генеральный Прокурор Tigran Pominkin
Подпись: T.Pominkin
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху