- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Dmitriy Morov с номером паспорта 279887
против
гражданина США [FIB | ATF | SP | №6666].
От: гражданина США Dmitriy Morov с номером паспорта 279887
против
гражданина США [FIB | ATF | SP | №6666].
ОБРАЩЕНИЕ №916
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dmitriy Morov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Dmitriy Morov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [FIB | ATF | SP | №6666].
- Подробное описание ситуации: Еду я по трассе M2 и проезжаю недалеко от перестрелки сотрудников гос структур с вооружённой группой лиц, проезжая мимо мне простреливает колёса сотрудник федерального бюро, после чего я выхожу из машины и теряю сознание, очнувшись мне говорят что я задержан за 12.8 17.1 после приезда в федеральную тюрьму сотрудник оставил меня в какой то комнате и ушёл на приличное количество времени, я находясь в наручниках попытался найти сотрудника, который позвал бы человека, который проводил проводил процессуальные действия после того как я нашёл сотрудника саспы он меня отвёл к сотруднику фиб, который сказал что мне инкриминируется ещё статься 17.3 я сразу сказал что никак его не оскорблял он в ответ говорит значит 17.6 хотя никакого законного требования он мне не выдвигал далее он повёл меня к стойке заполнения бланка арестов и просто посадил меня в следственный изолятор по статьям 12.8 17.1 17.6 и прошу заметить мне была зачитана миранда и всего 1 раз, по приезду в федеральную тюрьму я запросил адвоката и телефонный звонок сотрудник проигнорировал меня в следствии чего мои конституционные права были нарушены.
- Формулировка сути нарушения: Незаконное задержание, нарушение моих конституционных прав.
- Дата и время описываемых событий: 15.09.23 c 15:26 до 15:31
- Доказательства: Запись с бодикамеры сотрудника
- Имя, фамилия: Dmitriy Morov
- Адрес проживания: 25 апартаменты
- Номер телефона: 2344323
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): negat1v#8350@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Вложение*
Дата: 15.09.2023 г.
Подпись: Dmitriy Morov