Отказано Обращение №922

• Автор темы Автор темы AmayaN7
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AmayaN7

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Amaya Miami с номером паспорта 243535

против
гражданина США [LSSD | SPD | №2728 | Yatasuka Freazaki].

ОБРАЩЕНИЕ №922
Я, гражданин штата Сан-Андреас Amaya Miami, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SPD | №2728 | Yatasuka Freazaki]
  3. Подробное описание ситуации: Я занималась наёмной работой и после завершения погрузки начала выезжать с прилегающей территории в сторону почты, чтобы дополнительно подзаработать на бензин для авто. После чего сотрудник LSSD Yatasuka Freazaki догоняет меня у почты и сообщает о том,что я пересекла двойную сплошную линию во время своего манёвра. Изначально я была настроено достаточно нейтрально и не желала разбираться в этом и решила довериться сотруднику LSSD, но позже меня смутил размер штрафа, который он решил мне выписать и заявлял, что максимально по статье 2.14 дорожного кодекса штраф - 50.000 $. Тут я уже сильно засомневалась и решила проверить слова сотрудника и не зря. Как выяснялось максимальный порог это как раз 20.000 $ и попробовала узнать по какой причине он решил выставить именно эту сумму. Сотрудник вёл себя достаточно фривольно (постоянно курил вейп),что не повышало уровень доверия ему и в итоге заявил,что я оказывается совершила ещё нарушения. Данный сотрудник в итоге задержал меня и повёз в участок, где по неизвестной мне причине ожидал адвоката (если он его вызвал по моему требованию) на лестнице, где совершил обыск и по истечению 3-х минут не дождавшись ответа адвоката отвёл в кпз. После данный сотрудник неоднократно подбегал к задержанным и вёл себя неподобающим образом,а так же угрожал оружием.
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушения этического кодекса 2.2, 2.6 и уголовно-административного кодекса 7.4.
  5. Дата и время описываемых событий: 17.09.2023 19:47-20:01
  6. Доказательства: Доказательства с боди камеры ч.1
    Доказательства с боди камеры ч.2
    Доказательства с боди камеры ч.3
    Доказательства с боди камеры ч.4
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Amaya Miami
  2. Адрес проживания: Вайнвуд-Хиллз, Мильтон-роуд, д. 457
  3. Номер телефона: 5531831
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): amaya69@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 17.09.2023 г.
Подпись: A.Miami

Данный сотрудник уже продолжительное время ведет себя неподобающим для государственного служащего образом. Такое поведение выходит из всех норм морали и этики. Откровенно говоря становится страшно за свою жизнь, хотя должно быть наоборот. Желаю удачи Вам в данном обращении! Держим кулачки в несколько рук!

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Amaya Miami с номером паспорта 243535 на основании обращения в Департамент Юстиции №922
против
гражданина США [LSSD | SPD | №2728 | Yatasuka Freazaki].

8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ №922
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Maksym Makaryan, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Процессуальным кодексом: Глава XIV, статья 1; Глава XIV, статья 2; Глава XIV, статья 3; Глава XIV, статья 4; Глава XIV, статья 5, пункт 1; Глава XIV, статья 5, пункт 2; Глава XIV, статья 5, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 1; Глава XIV, статья 6, пункт 2; Глава XIV, статья 6, пункт 3; Глава XIV, статья 6, пункт 4; Глава XIV, статья 6, пункт 5; Глава XIV, статья 6, пункт 6; Глава XIV, статья 6, пункт 7; Глава XIV, статья 7, пункт 1; Глава XIV, статья 7, пункт 2;
Обращением в Департамент Юстиции №922, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
Отказать в взятии обращения №922 на рассмотрение по причине:

После анализа видеоматериалов, Окружная прокуратура в лице окружного прокурора Maksym Makaryan, не нашла следы правонарушения или преступления, ссылаясь на главу ХІ, статья 5, пункт 2, у вас есть 1 минута на оплату штрафа, так же сумма штрафа выписывается на усмотрение сотрудника.

Обращению устанавливается статус «Отказано».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 18
—09—2023 г.

Решение составил: Окружной прокурор Maksym Makaryan

Подпись:

подпись2.png
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху