- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Amaya Miami с номером паспорта 243535
против
гражданина США [LSSD | SPD | №2728 | Yatasuka Freazaki].
От: гражданина США Amaya Miami с номером паспорта 243535
против
гражданина США [LSSD | SPD | №2728 | Yatasuka Freazaki].
ОБРАЩЕНИЕ №922
Я, гражданин штата Сан-Андреас Amaya Miami, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Amaya Miami, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SPD | №2728 | Yatasuka Freazaki]
- Подробное описание ситуации: Я занималась наёмной работой и после завершения погрузки начала выезжать с прилегающей территории в сторону почты, чтобы дополнительно подзаработать на бензин для авто. После чего сотрудник LSSD Yatasuka Freazaki догоняет меня у почты и сообщает о том,что я пересекла двойную сплошную линию во время своего манёвра. Изначально я была настроено достаточно нейтрально и не желала разбираться в этом и решила довериться сотруднику LSSD, но позже меня смутил размер штрафа, который он решил мне выписать и заявлял, что максимально по статье 2.14 дорожного кодекса штраф - 50.000 $. Тут я уже сильно засомневалась и решила проверить слова сотрудника и не зря. Как выяснялось максимальный порог это как раз 20.000 $ и попробовала узнать по какой причине он решил выставить именно эту сумму. Сотрудник вёл себя достаточно фривольно (постоянно курил вейп),что не повышало уровень доверия ему и в итоге заявил,что я оказывается совершила ещё нарушения. Данный сотрудник в итоге задержал меня и повёз в участок, где по неизвестной мне причине ожидал адвоката (если он его вызвал по моему требованию) на лестнице, где совершил обыск и по истечению 3-х минут не дождавшись ответа адвоката отвёл в кпз. После данный сотрудник неоднократно подбегал к задержанным и вёл себя неподобающим образом,а так же угрожал оружием.
- Формулировка сути нарушения: Нарушения этического кодекса 2.2, 2.6 и уголовно-административного кодекса 7.4.
- Дата и время описываемых событий: 17.09.2023 19:47-20:01
- Доказательства: Доказательства с боди камеры ч.1
Доказательства с боди камеры ч.2
Доказательства с боди камеры ч.3
Доказательства с боди камеры ч.4
- Имя, фамилия: Amaya Miami
- Адрес проживания: Вайнвуд-Хиллз, Мильтон-роуд, д. 457
- Номер телефона: 5531831
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): amaya69@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 17.09.2023 г.
Подпись: A.Miami