- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Nikolo Neveretti с номером паспорта 195115
против
USSS | ID | №5305 | Vadim Kotev[/U]
От: гражданина США Nikolo Neveretti с номером паспорта 195115
против
USSS | ID | №5305 | Vadim Kotev[/U]
ОБРАЩЕНИЕ №XXX
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikolo Neveretti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikolo Neveretti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Government
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): USSS | ID | №5305 | Vadim Kotev
- Подробное описание ситуации: 17.09.2023 я находился в здании EMS. Ввиду своего хорошего настроения и сбывшейся мечты у меня было хорошее настроение, что дало мне желание проявить свои танцевальные навыки. Танцуя в холле EMS я никому не мешал, со мной стояли граждане, которые поддерживали меня в моих успехах. Далее в 23:03 прибежал сотрудник USSS Vadim, которому не понравилось то, чем я занимался в больнице и тут же сказал мне прекратить танцевать, приплетая к своим словам статью 12.6, которую я якобы нарушал. Согласно комментариям к статье 12.6, которые дополняют статью я нарушаю статью если выполняю спортивные упражнения, танцую, прыгаю, слушаю музыку в случае, если это создает помеху работе учреждения или его сотрудников, но помеху кому либо я не создавал. Прошу прокуратуру провести расследование по случившемуся инциденту.
- Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий, ввиду возможной неосведомленности УАК'а
- Дата и время описываемых событий: 17.09.2023 23:03 - 23:15
- Доказательства: Запись 1 , Запись 2
- Имя, фамилия: Nikolo Neveretti
- Адрес проживания: Каналы веспуччи / сан андреас авеню Celltowa 17
- Номер телефона: 8826239
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): duh0ta
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): копия
Дата: 19.09.2023 г.
Подпись: NNNikolo Neveretti