- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Marcus Pierce с номером паспорта 367284
против
гражданина США Skelly Brownini
От: гражданина США Marcus Pierce с номером паспорта 367284
против
гражданина США Skelly Brownini
ОБРАЩЕНИЕ №924
Я, Капитан Los Santos Police Department Marcus Pierce, прошу прокуратуру штата провести проверку по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, Капитан Los Santos Police Department Marcus Pierce, прошу прокуратуру штата провести проверку по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Emergency Medical Service
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Skelly Brownini
- Подробное описание ситуации: Ночью 18 сентября 2023 года я, капитан Marcus Pierce, вместе с напарниками, младшими офицерами Simon Lobanov и Ivan Pelevin, находились в патруле возле здания EMS Los-Santos. В 00:39 группа лиц выбежала на проезжую часть, начались беспорядки, в ходе которых, как было зафиксировано на боди-камере, подозреваемый Skelly Brownini ударил потерпевшего, гражданское лицо (личность не установлена). После удара потерпевший оказался в критическом состоянии, а за подозреваемым побежал Саймон. Когда потерпевшему начали оказывать помощь находящиеся рядом лица, мы с Иваном заметили, как подозреваемый пытается скрыться на пассажирском сидении авто. Были включены спец. сигналы, в мегафон оглашено требование водителю остановить транспортное средство. После остановки подозреваемому было отдано законное требование покинуть автомобиль, которое он проигнорировал. Со словами потерпевшего: "да едь, да что ты делаешь", которые указывали на явную попытку подозреваемого скрыться, я выпустил в него заряд тазера. Подозреваемый выпал из машины и был задержан по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью (статья 6.2 УАК СА). Но стоит отметить явные признаки нарушения подозреваемым статьи 17.6 УАК СА, такие как неповиновение законному требованию и попытка скрыться от офицеров LSPD. После проведения первичных процессуальных действий и доставления подозреваемого в КПЗ LSPD, было установлено, что задержанный является фельдшером Emergency Medical Service, отдел Парамедики. Параллельно в КПЗ LSPD были инициированы процессуальные действия в отношении двух агентов Федерального бюро. После запроса Заместителем Директора Federal Investigation Bureau Xan OldPerekypov адвоката, прокурора и старшего состава EMS, в течение некоторого времени к КПЗ прибыл государственный адвокат Aleksandr Rhodesov, а позднее — сотрудник старшего состава EMS Maksim Lennox. Адвокату были предоставлены все улики на подозреваемого. По истечении 15 минут с момента запроса прокуратуры в рацию департамента, никто не откликнулся, и процессуальные действия были прекращены.
- Формулировка сути нарушения: 6.2, 17.6 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас
- Дата и время описываемых событий: 18.09.2023, 00:40
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Marcus Pierce
- Адрес проживания: Дом 171, Дель-Перро, Шоссе Дель-Перро
- Номер телефона: 6673874
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): mr_told@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 18.09.2023 г.
Подпись: M.Pięrce