- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Marcus Pierce с номером паспорта 367284
против
граждан США Xan OldPerekypov, Leo OldPerekypov
От: гражданина США Marcus Pierce с номером паспорта 367284
против
граждан США Xan OldPerekypov, Leo OldPerekypov
ОБРАЩЕНИЕ №925
Я, Капитан Los Santos Police Department Marcus Pierce, прошу прокуратуру штата провести проверку по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, Капитан Los Santos Police Department Marcus Pierce, прошу прокуратуру штата провести проверку по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: Federal Investigation Bureau
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Xan OldPerekypov, Leo OldPerekypov
- Подробное описание ситуации: Ночью 18 сентября 2023 года я, капитан Marcus Pierce, вместе с напарниками, младшими офицерами Simon Lobanov и Ivan Pelevin, находились в патруле возле здания EMS Los-Santos. В 00:39 были зафиксированы беспорядки, после пресечения которых был задержан подозреваемый. Проведя процессуальные действия, по прибытии к КПЗ LSPD, в 00:42 у камер КПЗ были обнаружены лица, танцующие под музыку, которая доносилась из камеры. После предупреждения и просьбы покинуть закрытую территорию, они были задержаны по подозрению в нарушении закона о закрытых и охраняемых территориях, а равно статьи 12.7 УАК СА. В ходе следственных действий было установлено, что задержанные являются сотрудниками Федерального бюро. Один из них, Заместитель Директора Federal Investigation Bureau Xan OldPerekypov был отпущен моим напарником, по неустановленным мной причинам. По словам подозреваемого, это произошло из-за ошибки в нашивке одного из офицеров. Так или иначе, второму подозреваемому, специальному агенту Leo OldPerekypov, были реализованы право на адвоката и телефонный звонок. На запрос Заместителя Директора Federal Investigation Bureau Xan OldPerekypov прокурора в рацию департамента, ответа в течение 15 минут не последовало, и процессуальные действия были прекращены.
- Формулировка сути нарушения: 12.7 Уголовно-административного кодекса Штата Сан-Андреас
- Дата и время описываемых событий: 18.09.2023, 00:42
- Доказательства:
- Имя, фамилия: Marcus Pierce
- Адрес проживания: Дом 171, Дель-Перро, Шоссе Дель-Перро
- Номер телефона: 6673874
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): mr_told@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 18.09.2023 г.
Подпись: M.Pięrce