Отказано Обращение №927

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcbombino

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Red Rebuka с номером паспорта
310771
против
гражданина США начальника отдела SWAT LSPD Kai Zyablick

ОБРАЩЕНИЕ №927
Я, гражданин штата Сан-Андреас Red Rebuka, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Kai Zyablick
  3. Подробное описание ситуации: 17.09.2023 в 22:50 я был уволен из рядов LSPD по причине 7.3.3 ТК начальником отдела SWAT Kai Zyablick.
  4. Формулировка сути нарушения: Я находился в отделе CPD, был уволен начальником отдела SWAT. Считаю данное действие не законным, к тому же считаю причину 7.3.3 ТК не обоснованной, поскольку я всегда добросовестно выполнял свои обязанности сотрудника LSPD. Прошу прокуратуру проверить законность данного деяния начальника отдела SWAT Kai Zyablick. Начальник отдела сват не является начальством отдела CPD, следовательно увольнение незаконно. Прошу запросить доказательства на увольнение по причине 7.3.3 ТК.
  5. Дата и время описываемых событий: 18.09.2023 22:50
  6. Доказательства: *тык*
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Red Rebuka
  2. Адрес проживания: отсутствует
  3. Номер телефона:7804023
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): tinkeryau@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): Ксерокопия
Дата: 18.09.2023 г.
Подпись: RedRebuka

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Red Rebuka с номером паспорта 310771 на основании обращения в Департамент Юстиции №927
против
гражданина США Kai Zyablick

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №927
Генеральная Прокуратура штата в лице Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Tigran Pominkin, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №927, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в взятии обращения №927 на рассмотрение по причине:
    Отсутствие доказательств, которые могут послужить основанием для возбуждения уголовно-административного дела.
    Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
23—09—2023 г.

Решение составил: Генеральный Прокурор Tigran Pominkin
Подпись: T.Pominkin
nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху