Рассмотрено Обращение №932

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joja Track

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Nikolo Neveretti с номером паспорта
195115
против
гражданина США USSS | ID | №5305 | Vadim Kotev

ОБРАЩЕНИЕ №932
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nikolo Neveretti, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Government
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): USSS | ID | №5305 | Vadim Kotev
  3. Подробное описание ситуации: 17.09.2023 я находился в здании EMS. Ввиду своего хорошего настроения и сбывшейся мечты у меня было хорошее настроение, что дало мне желание проявить свои танцевальные навыки. Танцуя в холле EMS я никому не мешал, со мной стояли граждане, которые поддерживали меня в моих успехах. Далее в 23:03 прибежал сотрудник USSS Vadim, которому не понравилось то, чем я занимался в больнице и тут же сказал мне прекратить танцевать, приплетая к своим словам статью 12.6, которую я якобы нарушал. Согласно комментариям к статье 12.6, которые дополняют статью я нарушаю статью если выполняю спортивные упражнения, танцую, прыгаю, слушаю музыку в случае, если это создает помеху работе учреждения или его сотрудников, но помеху кому либо я не создавал. Прошу прокуратуру провести расследование по случившемуся инциденту.
  4. Формулировка сути нарушения: Превышение должностных полномочий, ввиду возможной неосведомленности УАК'а
  5. Дата и время описываемых событий: 17.09.2023 23:03 - 23:15
  6. Доказательства: Запись 1 Запись 2
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Nikolo Neveretti
  2. Адрес проживания: Каналы веспуччи / сан андреас авеню Celltowa 17
  3. Номер телефона: 8826239
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): duh0ta
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): копия
Дата: 19.09.2023 г.
Подпись: NL Nikolo Neveretti

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Nikolo Neveretti с номером паспорта 195115 на основании обращения в Департамент Юстиции №932
против
гражданина США Vadim Kotev

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №932
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Timofey Volt, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №932, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
    Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
28—09—2023 г.

Решение составил: ОКРУЖНОЙ ПРОКУРОР --- TIMOFEY VOLT
Подпись:
nxXpA5s.png

подпись.png

От гражданина Штата Сан-Андреас:
Joja Black
в прокуратуру Штата Сан-Андреас
по иску №932​

ХОДАТАЙСТВО

Я, Гражданин штата San Andreas, являясь истцом, подаю ходатайство о смене своих паспортных данных в прокуратуру Штата Сан-Андреас.

29.09.2023 я, Nikolo Neveretti, нынешний Joja Black обратился к Главе Аппарата, который помог мне изменить мои паспортные данные

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео): *гиперссылка*
3. Контакты: тел. 8826239, почта: duh0ta.

Дата подачи заявления:29.09.2023
Подпись: JB

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Joja Black с номером паспорта195115 на основании обращения в Департамент Юстиции №932
против
гражданина США Vadim Kotev

8Hsq6c1.png
УВЕДОМЛЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №932
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Timofey Volt, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №XXX, УВЕДОМЛЯЕТ ЗАЯВИТЕЛЯ:

Резолюция. Настоящим уведомляю заявителя:
  1. По вашему обращению и проведенному расследованию было назначено судебное заседание. Судебное заседание состоится 01.10.2023 г. в 20:00 в зале судебных заседаний Мэрии Лос-Сантос.
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
30-09—2023 г.

Уведомление составил: ОКРУЖНОЙ ПРОКУРОР --- TIMOFEY VOLT
Подпись:
nxXpA5s.png

подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху