Отказано Обращение №934

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ye_Mirage

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Ye Mirage с номером паспорта 333474

против
гражданина США Eugene Collantes / [LSSD | SEB | №1089 | Eugene Collantes].

ОБРАЩЕНИЕ №934
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ye Mirage, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SEB | №1089 | Eugene Collantes].
  3. Подробное описание ситуации: Остановился на обочине трассы, после чего один из сотрудников LSSD нацелился на меня оружием и сказал выйти из автомобиля. Я немедленно вышел, после чего сотрудник Eugene Collantes подходит ко мне и говорит "Вы задержаны по подозрению в 12.8, сейчас первичный обыск будет". Не показав удостоверения или иного опознавательного знака сотрудник обыскал меня. После того, как он не смог найти никаких предметов, которые попадают под статью 12.8, он обыскал мое тс. Сотрудник нашел там тяжелый пистолет и задал мне вопрос - "Имеется ли у вас лицензия". Я ответил, что нет. Далее сотрудник инкриминировал мне статью 12.8 и повез меня в Федеральную тюрьму. В пути я запросил адвоката и телефонный звонок, по словам офицера адвокат был запрошен в 19:04, но 3 минуты на ожидание не прошло, а я уже отправился отбывать наказание в федеральную тюрьму. Что по поводу телефонного звонка, он не был реализован вообщем.
  4. Формулировка сути нарушения: Сотрудник с жетоном [LSSD | SEB | №1089 | Eugene Collantes] нарушил 16.5 УАК.
  5. Дата и время описываемых событий: 22.09.23 19:02 - 19:07
  6. Доказательства: клик
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Ye Mirage
  2. Адрес проживания: Альта Хавик-Авеню дом 573
  3. Номер телефона: 9466904
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nstq@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): клик
Дата: 22.09.202x г.
Подпись: Ye Mirage

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Ye Mirage с номером паспорта 333474 на основании обращения в Департамент Юстиции №934
против
гражданина США
Eugene Collantes / [LSSD | SEB | №1089 | Eugene Collantes].

8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №934
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Maksym Makaryan, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9;
Обращением в Департамент Юстиции №934, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
Отказать в взятии обращения №934 на рассмотрение по причине:
Обращение должно быть составлено по единой форме, установленной настоящей системой обращения в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас. Обращение не должно содержать цветовые выделения, не установленные единой формой, установленной настоящей системой обращения в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас;

Обращению устанавливается статус «Отказано».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 27
—09—2023 г.

Решение составил: Окружной прокурор --- Maksym Makaryan

Подпись:
подпись2.png

nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху