- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Ye Mirage с номером паспорта 333474
против
гражданина США Eugene Collantes / [LSSD | SEB | №1089 | Eugene Collantes].
От: гражданина США Ye Mirage с номером паспорта 333474
против
гражданина США Eugene Collantes / [LSSD | SEB | №1089 | Eugene Collantes].
ОБРАЩЕНИЕ №934
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ye Mirage, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Ye Mirage, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSSD | SEB | №1089 | Eugene Collantes].
- Подробное описание ситуации: Остановился на обочине трассы, после чего один из сотрудников LSSD нацелился на меня оружием и сказал выйти из автомобиля. Я немедленно вышел, после чего сотрудник Eugene Collantes подходит ко мне и говорит "Вы задержаны по подозрению в 12.8, сейчас первичный обыск будет". Не показав удостоверения или иного опознавательного знака сотрудник обыскал меня. После того, как он не смог найти никаких предметов, которые попадают под статью 12.8, он обыскал мое тс. Сотрудник нашел там тяжелый пистолет и задал мне вопрос - "Имеется ли у вас лицензия". Я ответил, что нет. Далее сотрудник инкриминировал мне статью 12.8 и повез меня в Федеральную тюрьму. В пути я запросил адвоката и телефонный звонок, по словам офицера адвокат был запрошен в 19:04, но 3 минуты на ожидание не прошло, а я уже отправился отбывать наказание в федеральную тюрьму. Что по поводу телефонного звонка, он не был реализован вообщем.
- Формулировка сути нарушения: Сотрудник с жетоном [LSSD | SEB | №1089 | Eugene Collantes] нарушил 16.5 УАК.
- Дата и время описываемых событий: 22.09.23 19:02 - 19:07
- Доказательства: клик
- Имя, фамилия: Ye Mirage
- Адрес проживания: Альта Хавик-Авеню дом 573
- Номер телефона: 9466904
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nstq@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): клик
Дата: 22.09.202x г.
Подпись: Ye Mirage