Отказано Обращение №938

• Автор темы Автор темы Shq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shq

Новичок
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Vova Hasanov с номером паспорта 378462
против
Сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | SP | №9979]​

ОБРАЩЕНИЕ №938
Я гражданин Лос-Сантоса Vova Hasanov прошу прокуратуру штата провести проверку по следующим обстоятельствам
Суть обращения:​

1. Организация, в которой состоит объект заявления: Los Santos Police Department

2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | SWAT | SP | №9979]

3. Подробное описание ситуации: 27.09.2023, примерно в 19:30 Надо мной начали производить процессуальные действия сотрудники LSSD, полсе чего передали сотрудникам LSPD, нарушая главу 2, статью 4, Процессуального Кодекса. Примерно в 19:50, сотрудник LSPD [LSPD | SWAT | SP | №9979] привез меня в Федеральную Тюрьму Болингброук. После приезда в ФТ, сотрудник прочитал мне правило Миранды, а после этого разъяснил причину задержания, хотя согласно Главе 2, статье 3, пункту 1, Процессуального Кодекса все должно быть наоборот. Во время ожидания адвоката, я предложил сотруднику LSPD 3.000$, как подарок, это никак не повлияло бы на дальнейший процесс задержания/ареста. Сотрудник инкриминировал мне статью 15.4 УАК СА, после чего исправился на статью 15.5 УАК СА. Во время заполнения бланка ареста, сотрудник не указал вышеуказанную статью 15.5 УАК СА и заключил меня под стражу по статьям по статьям 17.6 , 10.5 УАК СА на 6 лет, хотя согласно статье 17.6 УАК СА, имел право только на 4 года лишения свободы.

Прошу прокуратуру провести расследование и запросить записи с боди-камер, привлечь сотрудника LSPD [LSPD | SWAT | SP | №9979] к уголовной ответственности по 17.5 , 15.6 УАК СА, назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 12 лет, с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме Болингброук, реабилитировать меня от данной судимости и выплатить моральную компенсацию за нравственные страдания и изъятое оружие в размере 50.000$.

4. Формулировка сути нарушения: Посадил на больший срок - 17.5 УАК СА , нарушение порядка задержания, правил передачи задержания, не указал статью за дачу взятки - 15.6 УАК СА.

5. Дата и время описываемых событий: 27.09.2023 19:30-20:05

6. Доказательства: Запросите записи с боди-камеры сотрудника LSPD в период проведения процессуальных действий, примерное время: с 19:30 до 20:05.

Информация о заявителе:

Имя, фамилия: Vova Hasanov

Адрес проживания: -

Номер телефона: 4603630

Адрес электронной почты : ia5698@sa.com

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Vova Hasanov с номером паспорта 378462 на основании обращения в Департамент Юстиции №938
против
гражданина США [LSPD | SWAT | SP | №9979]

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №938
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Yuki Marchese, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9;
Обращением в Департамент Юстиции №938, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать в взятии обращения №938 на рассмотрение по причине:
    Обращение должно быть составлено по единой форме, установленной настоящей системой обращения в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас. Обращение не должно содержать цветовые выделения, не установленные единой формой, установленной настоящей системой обращения в Департамент Юстиции штата Сан-Андреас;

Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
28—09—2023 г.

Решение составил: Заместитель Генерального Прокурора Yuki Marchese
Подпись:
YukiM-removebg-preview.png
nxXpA5s.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху