- Автор темы
Обращение №094
1. Имя и фамилия заявителя: Tony Webbererro2. Электронная почта заявителя: webber#7777
3. Мобильный телефон заявителя: 1307500
4. Субъект заявления (имя, либо наименование организации нарушителя): FIB, Eugene Kennedy, ATF, SP-1071, неустановленный агент FIB( отказался предьявлять опознавательный знаки, согласно Трудовому кодексу).
5. Дата и время нарушения: 22.09.2021 23:25
6. Текст обращения: Возвращаясь вечером домой, меня "гопает" непонятный гелик черного цвета, выкрикивая "Из автомобиля вышел!". Опасаясь за жизнь, я выхожу из авто, этим человеком, судя по форме оказывается агент FIB, который без разъяснения обстоятельств, накидывает на меня наручники и начинает зачитывать Миранду, не обыскав меня, т.к. я мог быть гос. сотрудником(хотя это и не так), а просто увидев карабин за моей спиной. Далее, он игнорирует все мои просьбы воспользоваться статьей 12.8.1 и добровольно сдать вооружение, почему? Непонятно. Далее на нас нападают неизвестные бандиты. Я потерял сознание, после того как мне оказали помощь, я каким-то образом в наручниках, без сознания, оказывается совершил 17.1. Как? А никак, т.к. это халатность и клевета. После этого меня увозят в Федеральную тюрьму. Где повторяют что меня обвиняют в статье 17.1 и 12.8. А по 12.8.1 я сдать ничего не могу. Изымают все нелегальное и тут после уймы моих уговоров и оспариваний, приходит человек который задержал меня, кстати нарушив ПК. И говорит, а, да, он не стрелял. Почему тогда я не могу воспользоваться 12.8.1 и почему мою лицензию на оружие порвали - непонятно. Далее, я запрашиваю адвоката, агенты утверждая что вызвали его, хотя я никаких сообщений в рацию от них не слышал, я прошу телефонны звонок, на который у меня есть 3 минуты по закону. Не спеша, перед звонком переспрашиваю, а за что меня собственно сажают. 12.8? Так я хотел все сам сдать, мне не дали. Меня десятки раз перебивают и просто заполняют бланк на аррест. В итоге теперь у меня есть первая в моей жизни судимость, психологическая травма из-за боязни к карательной структуре FIB и порваная на части лицензия на оружие.
7. Все имеющиеся доказательства: Уверен что у агентов имеются записи с боди-камер, также есть записи с видеокамер ФТ, где слышно и видно что я несколько раз говорил что все сдам сам, где говорят что я и вправду ни в кого не стрелял, также бланк арреста должен сохранится.
((
ОТКАТЫ:
Дата подачи заявления: 23.09.2021.
Подпись: t.Webber.
Подпись: t.Webber.
Последнее редактирование: