Отказано Обращение №944

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JohnStethem

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США John Stethem с номером паспорта
249906
против
гражданина США Sazzy Lonely / 1973

ОБРАЩЕНИЕ №944
Я, гражданин штата Сан-Андреас John Stethem, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Sazzy Lonely 1973
  3. Подробное описание ситуации: Прибежал на рынок на пляже LS, стояла моя жена торговала, к ней подошел сотрудник FIB, не представившись попросил объяснить ношение маски, после того как он показал свой бейджик, она показала ему документы. Я спросил каким образом у него бейджик находится на груди под бронежилетом и на бронежилете одновременно, сотрудник без объяснений надел на меня наручники и повел в машину. В дороге сотрудник решил сначала поехать в ФТ, потом вспомнил что у меня маска( на которую у меня пометка в мед. карте), решил что поедем в LSPD. По приезду в участок, меня повели в комнату досмотра, дальше был диалог, в котором сотрудник просил меня извиниться перед ним. Упоминал что работал ли я в LSSD. После разговора, сотрудник FIB решил сорвать маску с меня, по итогу порвал. Всё это время около комнаты стоял адвокат, я просил помочь его, на что сотрудник FIB мешал в разговоре. Дальше мы поехали в ФТ, я просил запросить адвоката, на что я получил ответ:"Адвокат был запрошен давно, просто никто не отвечает", я попросил телефонный звонок, позвонил государственному адвокату Aleksandr Rhodesov, он сказал что приедет в течение 3 минут. Сотрудник решил что дожидаться его не будем и просто оформил бланк, повторяя что нужно было приходить в строй. Посадили по статьям: 17.1, 17.3, 17.6, 17.8, 12.6
  4. Формулировка сути нарушения: Нарушение УАК, а точнее: 15.6, а так же не законное задержание.
  5. Дата и время описываемых событий: 01.10.2023 19:17
  6. Доказательства: 1-
    (запись с бодикамеры жены, )
    2-
    Прошу так же запросить видеофиксацию с бодикамеры сотрудника.
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: John Stethem
  2. Адрес проживания: Вайнвуд дом №435
  3. Номер телефона: 1605111
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): Kopo6ka@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 02.10.2023 г.
Подпись: John Stethem

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США John Stethem с номером паспорта 249906 на основании обращения в Департамент Юстиции №944
против
гражданина США Sazzy Lonely

8Hsq6c1.png
РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №944
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Luke Califas, руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава II, статья 4, пункт 7; Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №944, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. ПРИ РЕШЕНИИ. Отказать в взятии обращения №944 на рассмотрение по причине:
    Отсутствие доказательств, которые могут послужить основанием для возбуждения уголовно-административного дела.

Обращению устанавливается статус «Отказано».
8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 04
—10—2023 г.

Решение/Уведомление составил: Окружной прокурор --- Luke Califas
Подпись:
nxXpA5s.png

загрузка (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху