- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США BALTASAR HOLLOWEZ с номером паспорта 333299
против
гражданина США TIMOFEY ROYALOV/ FIB ATF SP #6579
От: гражданина США BALTASAR HOLLOWEZ с номером паспорта 333299
против
гражданина США TIMOFEY ROYALOV/ FIB ATF SP #6579
ОБРАЩЕНИЕ №963
Я, гражданин штата Сан-Андреас BALTASAR HOLLOWEZ, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас BALTASAR HOLLOWEZ, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB ATF SP #6579
- Подробное описание ситуации: Был заломан и посажен в автомобиль гос. структуры FIB, при поездке в FP, сотрудник халатно отнеся к моей жизни/напарника и своей, нарушая ДК, и проезжая по полям. Мною был запрошен адвокат, которого по итогу дела не вызвали.
Сотрудник не удосужился проверить мою лицензию коллекционера и изъял все мое снаряжение, в ходе обыска нашел какие-то свертки - не проверил их, приплел их мне. Так-же в ходе обыска на глаз, как сказал сам сотрудник понял что у меня с собой патроны калибра 5.56 и 7.62 и полное их количество. Так-же, когда начал ввести к окну регистрации ареста, я еще раз запросил адвоката на что мне ответили - поздно.
Человек нашел у меня какой-то паспорт, и не идентифицировал меня - т.к. я находился в маске вписал какие-то данные не известные для меня, так-же, сотрудник не сказал статьи которые мне инкриминировал. - Формулировка сути нарушения: Халатность к своей работе. Нарушение ДК, прав гражданин(Вызов адвоката, так-же нарушение закона о регулировании оружия, наличие лицензии коллекционера).
- Дата и время описываемых событий: 12.25 18.10.2023
- Доказательства: Не ношу с собой боди-камеру, в случаи чего у сотрудника должна храниться запись в течении 72 ч.
- Имя, фамилия: Baltasar Hollowez
- Адрес проживания: Западный Вайнвуд.
- Номер телефона: 7977959
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): mike_foras@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): *Конверт с ксерокопией*
Дата: 18.10.2023 г.
Подпись: Baltasar.Hollowez