Отказано Обращение №974

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YogurtAid

Начинающий
Пользователь
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Danon White с номером паспорта 283440
против
гражданина США Chief Cerezya

ОБРАЩЕНИЕ №972
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danon White, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
  1. Организация, в которой состоит объект заявления: Прокуратура
  2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Chief Cerezya
  3. Подробное описание ситуации: Chief Cerezy приехал на мой вызов о задержании сотрудника ЛСПД, которое происходила по статье 12.8 на територии ЕМС ЛС. После чего с его стороны прозвучало что я не имел права задерживать т.к у меня нет хай приорити. Но согласно тому что сотрудник ЛСПД находился с оружием в руках и после за спиной, он нес непосредственную угрозу жизни как гос. сотруднику в лице меня, так и другим гражданам находившимся на територии ЕМС ЛС. После словесного разговора сотрудник прокуратуры не запросил видеофиксацию. И не посмотрел ее, в соответствии с этим я расцениваю что это являлось преступлением.
  4. Формулировка сути нарушения: 15.1, 15.6
  5. Дата и время описываемых событий: 3.11.2023 16:59 - 17:15
  6. Доказательства:
Информация о заявителе:
  1. Имя, фамилия: Danon White
  2. Адрес проживания: 68 шоссе дом 655
  3. Номер телефона: 4716222
  4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )):YoGurtAid#1029@sa.com
  5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 4.11.2023 г.
Подпись: Danon White

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Федерального Прокурора
Для: гражданина США Danon White с номером паспорта 283440 на основании обращения в Департамент Юстиции
против
гражданина США Chief Cerezya

8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №974
Федеральная Прокуратура штата в лице Федерального Прокурора Штата Сан-Андреас Tayler White руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции:
Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №974, РЕШАЕТ:

Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Инициировать расследование по фактам, изложенным в обращении, целью которого будет собрать всевозможные доказательства, позволяющие установить истину.
    Обращению устанавливается статус «На рассмотрении».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 04
—11—2023 г.
Решение/Уведомление составил: Федеральный Прокурор - Tayler White
Подпись: T.White

nxXpA5s.png

jd1G2Mr.png
Qdr6eGA.png
ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Генеральной Прокуратуры
Для: гражданина США Danon White с номером паспорта 283440 на основании обращения в Департамент Юстиции №974
против
гражданина США
Chief Cerezya

8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №974
Генеральная Прокуратура штата в лице Заместителя Генерального прокурора Штата Сан-Андреас Tayler White руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава III, статья 2, статья 4; Глава IV, статья 2, пункт 10; Глава V, статья 3, пункт 6; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №974, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:
  • Отказать в взятии обращения №974 на рассмотрение по причине:
    Иные причины для отклонения могут быть описаны в устной форме прокурору, курирующему обращение, Генеральной прокуратурой
    Обращению устанавливается статус «Отказано».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата: 11
—11—2023 г.
Решение составил: Заместитель Генерального Прокурора Tayler White
Подпись: T.White

nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху