- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bernardo Ferraro, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Дата: 04.11.2023 г.
Подпись: Bernardo Ferraro
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Lui Escobar
- Подробное описание ситуации: Я сотрудник федерального бюро Bernardo Ferraro вместе со своим коллегой Winstone Ferraro занимались своей работой, а именно проводили контрольную закупку. В результате поисков продавца на черном рынке мы связались с человеком и решили встретиться с ним. Когда мы с ним встретились у него при себе было нелегальное оружие а именно Assoult Rifle в количестве 2 штук. Вскоре мы задержали этого человека по статье 12.8 УАК SA. В процессе процессуальных действий выяснилось что задержанный является сотрудником FIB. Далее мы поехали в Федеральную тюрьму. Мы вызвали начальство сотрудника и прокурора. Через некоторое время приехал ЗГП Jack Yeezus и начальство сотрудника в течении просмотра видео фиксации прокурор признал вину задержанного. Потом мы повернулись а задержанного нет. Итог правонарушитель не был наказан.
- Формулировка сути нарушения: Закона о регулировании оборота оружия => 12.8 УАК SA
- Дата и время описываемых событий: 22:42 03.11.2023
- Доказательства:
Информация о заявителе:- Имя, фамилия: Bernardo Ferraro
- Адрес проживания: Дом #370 , Сэнди-Шорс Маунт-Хаан-роуд
- Номер телефона: 4441639
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): anon228@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):
Дата: 04.11.2023 г.
Подпись: Bernardo Ferraro