Отказано Обращение №978

• Автор темы Автор темы ANAKY05
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ANAKY05

Новичок
Пользователь

• ОБРАЩЕНИЕ №978
    Я, гражданин штата Сан-Андреас Akira Bounes, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам: Суть обращения:
    1. Организация, в которой состоит объект заявления: LSPD
    2. Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): [LSPD | PAI | №10901 |Rick Morph ].
    3. Подробное описание ситуации: Я, гражданин США Akira Bounes находился на рынке бу авто, разговаривал с людьми и случайно выразился нецензурной бранью, после чего ко мне подошел сотрудник LSPD указанный выше и надел на меня наручники обвинив меня в нарушении предусмотренном ст 12,6, а именно хулиганство, напоминаю что в ст. 12.6 ни слова не сказано про нецензурную брань, только про грубое нарушение общественного порядка, всю дорогу до Федеральной тюрьмы сотрудник либо молчал, либо отвечал как неквалифицированный сотрудник, по приезду я запросил адвоката, на что меня молча посадили за решетку.
    4. Формулировка сути нарушения: 15,1 УАК
    5. Дата и время описываемых событий: 06.11.23 17:14 - 17:30
    6. Доказательства: Прошу адвоката
      Момент задержания
  • Информация о заявителе:
    1. Имя, фамилия: Akira Bounes
    2. Адрес проживания: Без определенного места жительства
    3. Номер телефона: 8981402
    4. Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): akirakudo
    5. Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):

• Дата: 06.11.2023 г.
    Подпись: Akira Bounes

jd1G2Mr.png

Qdr6eGA.png

ZBumTmO.png

8Hsq6c1.png

От: Департамента Юстиции в лице Окружной Прокуратуры
Для: гражданина США Akira Bounes , с номером паспорта 356770 на основании обращения в Департамент Юстиции №978
против
гражданина США Rick Morph , сотрудника Los Santos Police Departament

8Hsq6c1.png

РЕШЕНИЕ ПО ОБРАЩЕНИЮ №978
Окружная Прокуратура штата в лице Окружного прокурора Штата Сан-Андреас Harry Eliberty руководствуясь законодательной базой, а именно: кодексом Департамента Юстиции: Глава V, статья 3, пункт 6; Глава III, статья 2, статья 4; Глава V, статья 3, пункт 9; Обращением в Департамент Юстиции №978, РЕШАЕТ:
Резолюция. Настоящим решаю:
  1. Отказать обращении, в связи с его отправкой, не по единой форме подачи обращений, согласно Системе обращений в Департамент Юстиции.
    Обращению устанавливается статус «Отказано».

8Hsq6c1.png

США, Сан-Андреас, г. Лос-Сантос, Капитолий Сан-Андреас
Дата:
07—11—2023 г.
Решение составил: Окружной прокурор -Harry Eliberty
Подпись:
подписьь.png

nxXpA5s.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху