- Автор темы
1.Организация, в которой состоит объект заявления: FIB
2.Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB I NSB I №10726 I Sula Montano
3.Подробное описание ситуации: содрудик FIB Sula Montano без имееющихся на то причин отдал законное требование, но оно было не законным, ограничил мою свободу на 40 суток по статье 17.6 (Неповиновение законному требованию/распоряжению правомочного) хочу чтобы прокуратура помогла разобраться с данным нарушением сотрудника.
4.Формулировка сути нарушения: Нарушение моих гражданских прав, процессуального кодекса, превышение должностных полномочий.
5.Дата и время описываемых событий: 1.12.2023; 00:23
6.Доказательства:
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Abama Arcteryx
Адрес проживания: Без определенного места жительства
Номер телефона: 3888362
Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nip115pon
Ксерокопия паспорта (( imgur.com ))
2.Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): FIB I NSB I №10726 I Sula Montano
3.Подробное описание ситуации: содрудик FIB Sula Montano без имееющихся на то причин отдал законное требование, но оно было не законным, ограничил мою свободу на 40 суток по статье 17.6 (Неповиновение законному требованию/распоряжению правомочного) хочу чтобы прокуратура помогла разобраться с данным нарушением сотрудника.
4.Формулировка сути нарушения: Нарушение моих гражданских прав, процессуального кодекса, превышение должностных полномочий.
5.Дата и время описываемых событий: 1.12.2023; 00:23
6.Доказательства:
Информация о заявителе:
Имя, фамилия: Abama Arcteryx
Адрес проживания: Без определенного места жительства
Номер телефона: 3888362
Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): nip115pon
Ксерокопия паспорта (( imgur.com ))