- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Sancho Lalit с номером паспорта 257592
против
гражданина США Dima Haisez.
От: гражданина США Sancho Lalit с номером паспорта 257592
против
гражданина США Dima Haisez.
ОБРАЩЕНИЕ №991
Я, гражданина штата Сан-Андреас Sancho Lalit прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
Я, гражданина штата Сан-Андреас Sancho Lalit прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:
- Организация, в которой состоит объект заявления: San Andreas National Guard
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Dima Haisez
- Подробное описание ситуации: 03.12.2023 Я, как сотрудник USSS произвел задержание гражданина Dima Haisez по статьям 13.3 и 12.8 УАК, после проведения первичного обыска было выявлено, что гражданин является сотрудников ARMY. 13.3 УАК проявилось в том, что гражданин находился в общественном месте в неприемлемом виде. 12.8 УАК проявилось в том, что гражданин не при исполнении своих должностных обязательств хранил при себе крупнокалиберное оружие с номерами ARMY, тем самым нарушив закон о Регулировании оборота оружия, а именно Главу 7, Статью 4. Мы приехали в Федеральную тюрьму, я вызвал начальство, которое приехало и прокуратура, которая мне не ответила, согласно Главе 2 Статье 6 ПК, я был обязан отпустить гражданина, что я и сделал.
- Формулировка сути нарушения: Гражданином Dima Haisez были нарушены статьи 12.8, 13.3 УАК.
- Дата и время описываемых событий: 03.12.2023 2:44
- Доказательства: док-ва
- Имя, фамилия: Sancho Lalit
- Адрес проживания: Маленький Сеул, Паломино-авеню
- Номер телефона: 7177329
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): 1234599@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): паспорт
Дата: 03.12.2023
Подпись: