- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Danya Moore с номером паспорта 362829
против
гражданина США Dmitri Germanovich
От: гражданина США Danya Moore с номером паспорта 362829
против
гражданина США Dmitri Germanovich
ОБРАЩЕНИЕ №997
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danya Moore, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Danya Moore, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления: LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон): Dmitri Germanovich.
- Подробное описание ситуации: Я стоял загружал мясо, подъехал сотрудник Dmitri Germanovich. На месте загрузки стоял еще один мясовоз. К нему подошел Dmitri Germanovich, начал говорить мол он нарушил 23-ю статью дорожного кодекса. Я подошел начал говорить что губернатор ввел закон о том, что нельзя лезть к мясовозникам в зоне загрузки мяса. Но Dmitri не знал об этом и решил выписать штраф человеку который также грузил мяса как и я. Я решил помочь другу мясовозу и сказал сотруднику что нельзя лезть к мясовозам он сказал уйти от него. Я показал ему свой жетон т.к я работаю сотрудником FIB. Потом он опять сказал отойти и на этот момент он меня кафнул. Отвез в ЛССД начал оформлять без первичного обыска, и вторичного обыска. Я попросил вызвать адвоката он меня проигнорировал и посадил в КПЗ.
- Формулировка сути нарушения: 15.1
- Дата и время описываемых событий: 14.12.23 (18:44)
- Доказательства: нету, прошу использовать запись с боди-камеры сотрудника.
- Имя, фамилия: Danya Moore
- Адрес проживания: Дом #1133 Чемберлен-Хиллз Калафиа-роуд
- Номер телефона: 4047989
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): fluxzaika@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )): https://imgur.com/a/f5de2s0
Дата: 14.12.23 г.
Подпись: Danya Moore