- Автор темы
В: Департамент Юстиции
От: гражданина США Semyon Remov с номером паспорта 200290
против
гражданина США [LSSD | IAD | №6918 | Matvey Torettez ]
От: гражданина США Semyon Remov с номером паспорта 200290
против
гражданина США [LSSD | IAD | №6918 | Matvey Torettez ]
ОБРАЩЕНИЕ №999
Я, гражданин штата Сан-Андреас Semyon Remov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
Суть обращения:Я, гражданин штата Сан-Андреас Semyon Remov, прошу прокуратуру штата защитить мои права по следующим обстоятельствам:
- Организация, в которой состоит объект заявления:LSSD
- Объект заявления (имя и фамилия, удостоверение, бейджик, нашивка, жетон):[LSSD | IAD | №6918 | Matvey Torettez]
- Подробное описание ситуации: Только приехал в штат , в этот же момент на меня накинул наручники сотрудник LSSD без причин , повез меня в КПЗ LSPD. В ходе моего задержания миранда зачитана не была ,тем самым нарушив процессуальный кодекс главу 2 статью 3 ,не исполнив право на адвоката так же нарушив 15.6 УАК, а именно халатность, 17.5 УАК, а именно самоуправство. адвокат оказавшись вовремя в КПЗ, успел подойти и постараться оказать юридическую помощь. Адвокат, запросив жетон у сотрудника LSSD, получил ответ что сотрудник не хочет показывать, что тоже можно расценить как 17.5 УАК.За что задержали сотрудник не объяснял. После чего сотрудник LSSD решает сбежать , сняв с меня предварительно наручники.
- Формулировка сути нарушения: 15.6, 17.5
- Дата и время описываемых событий: 16.12.2023 15:21-15:26
- Доказательства:Требую запросить видеофиксацию у сотрудника LSSD.
- Имя, фамилия:Semyon Remov
- Адрес проживания: Дом №909
- Номер телефона:5332302
- Адрес электронной почты (( discord#1234@sa.com )): statbl4@sa.com
- Ксерокопия паспорта (( imgur.com )):пык
Дата: 16.12.2023 г.
Подпись: Semyon Remov