Рассмотрено Обращение №CP-3557

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-3557

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданка штата Сан-Андреас Molly Koto, прошу прокуратуру провести расследование по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ
Molly Koto , 546059, tasha9909@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD CPD 23656

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

22.04.2025 около 22.19 была задержана сотрудником LSPD по его словам за маску. После прочтения миранды дважды запросила телефонный звонок и адвоката , в чем меня ограничили нарушив мои конституционные права . После долгих разговоров меня оставили в патрульной машине примерно на 30 мин после сотрудник отпустил меня со словим я пытался с флешки найти и не нашел .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Док*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док* *Док*

23.04.2025
M.K

Принятие 23 04.png

bleach-kyoraku-shunsui.gif

Я, Представитель Руководства Los Santos Police Department Welf Roberts, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
1. Имя и фамилия: Sosomoto Lorenz
2. Должность и звание: CPD, Капитан, 10-ый порядковый;
3. Электронная почта: kuebes.@lspd.sa;
4. ID-идентификатор: 252405;
5. Документы сотрудника: [гиперссылка];
6. Номер телефона: 3488902;
7. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка];
8. Уведомление о делопроизводстве: [гиперссылка].

23.04.25
W.Roberts

Я, Sosomoto Lorenz - ответчик. Как заявлял в видеофиксации гражданке Molly Koto - видеофиксации нет, той же информацией обладают прокурор и адвокат, чем она воспользовалась и на что попрошу обратить внимание в данном обращении.
Гражданка была отпущена сразу после того, как закончил дело с ее "зайцем" в порядке общей очереди. Ее видеофиксация обрезанная, нет начала ситуации, где я в патрульной машине выезжаю в КПЗ ЛСПД и она садится рядом с ним, после чего, несколько раз настойчиво сообщаю чтобы она покинула автомобиль -отказ. Классифицирую, на данный момент и в дальнейшем, как 17.6 и 16.16 УАК. У нее была изначально цель попасть в авто и она его получила. В том моменте, где она сама села в служебный автомобиль LSPD было ей вырезано, но кусок в начале, где она долбила "Сесть на место 3" к зайцу осталось! На 1:45 я требую сообщить принадлежность к гос структурам - мне было отказано! После чего она переобувается на 3:45 и заявляет что "неприкос", хотя до этого информацию от них я такую не получил с пояснениями как и почему. На фиксации она резко затыкает зайца, который мог бы это сообщить 1:55. Также на отыгровки "приглядеться к опознавательным знакам" им было смешно и весело - ноль реакции. На фиксации задержаный оскорбляет и харкается в сотрудника при исполнении, находящимся за управлением транспортного средства. Класифицирую как 17.3 и как минимум 12.6. Все действия шли по порядку. Поскольку заяц был задержан первым, он получил телефонный звонок рядом с ней, разговаривая сколько сочтет нужным, что должно быть на фиксации, но обрезано. Адвокат был запрошен там же, что также обрезано на фиксации и это подтвердили ей сотрудники, приехавшие и слушающие все разбирательство снаружи, что тоже обрезано. В самом здании ожидал адвокат, куда мы с зайцем отправились, а гражданка осталась снаружи и ей было сообщено, что после решения и просмотра фиксации с прокурором и адвокатом по зайцу она, скорее всего будет отпущена(если будет доказан статус). На фиксации от нее нет требования адвоката и звонка. Конец фиксации также обрезанный, там ее заяц с правом на звонок болтал свободно по телефону и получил возможность снять свою маску зайца, которой воспользовался. После чего мы с ним отправились в здание ЛСПД. По записи прошу всю фиксацию произошедшего для вынесения решения, а не обрезаyные куски, расценивая это как сокрытие улик 16.12. По итогу оба задержаyных были освобождены и отпущены мной лично, финансовых затрат не понесли.
Служу гордо Штату San-Andreas, если так требует штат, готов за него понести любое справедливое наказание вплоть до увольнения и сроком отбывания в ФТ.

24.04.25
Подпись: S. Lorenz

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху