- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Makc Egorov, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Makc Egorov, 651525, 777makson777@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD | CPD | 11338.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.04.2025 примерно в 22:08 я находился в автомобиле возле автосалона. Мне в грубой форме сказал сотрудник убрать авто. После чего сказал мне выйти. Я вышел и он меня сразу задержал по статье 17.6. Постоянно меня оскорбляли со своим коллегой. Не реализовали мое право на адвоката. Задержали меня не законно и посадили в КПЗ. Прошу Офис Генерального прокурора провести проверку по данному факту
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
23.04.2024
M.Egorov
Я, гражданин штата Сан-Андреас Makc Egorov, прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Makc Egorov, 651525, 777makson777@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD | CPD | 11338.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.04.2025 примерно в 22:08 я находился в автомобиле возле автосалона. Мне в грубой форме сказал сотрудник убрать авто. После чего сказал мне выйти. Я вышел и он меня сразу задержал по статье 17.6. Постоянно меня оскорбляли со своим коллегой. Не реализовали мое право на адвоката. Задержали меня не законно и посадили в КПЗ. Прошу Офис Генерального прокурора провести проверку по данному факту
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
23.04.2024
M.Egorov