На рассмотрении Обращение №CP-3991

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

woodinho

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Hardin Fox, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Hardin Fox, 589255, w00dinho@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (GOV, LSPD), [USSS I ERT I 23186], [LSPD I PAI I 22705].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.07.2025 в 19:24 после получения мед. помощи я стоял в холле EMS и никого не трогал, как вдруг ко мне подошел сотрудник USSS и начал кричать, что на основании какого-то закона 3.2 о USSS он либо меня обыскивает, либо я покидаю здание. Сотрудник ссылался на то, что в здании находится первое лицо штата, однако в правах секретной службы USSS говорится о том, что я должен держать дистанцию в 5 шагах от объекта защитной миссии, либо не находится вблизи от него. Рядом со мной, в момент обращения ко мне сотрудника, стояла лишь моя подруга, которая точно не является первым лицом штата. Согласно диспозиции статьи 17.6 за которую я был задержан я обязан исполнять исключительно законные требования сотрудника правоохранительного органа, в данном случае требование сотрудника USSS было заведомо незаконным исходя из чего я и не выполнил его повторно. Так же прошу обратить внимание, что защитную миссию сотрудник USSS осуществляет исходя из личного мотива т.к. из всего холла EMS я был единственным человеком к которому были выдвинуты данные требования. Так же в ходе расследования сотрудники усмотрели так же нарушение мной статьи 17.3, которую по моему мнению я не нарушал. Прошу Офис Генерального прокурора провести расследование и привлечь виновных к ответственности. Прошу Офис Генерального прокурора запросить выписку штрафов LSPD на имя Hardin Fox от сотрудника [LSPD I PAI I 22705]. А так же прошу запросить запись с видеокамер EMS Сенди-Шорс в промежутке с 19:24 до 19:28 14.07.2025.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу Офис Генерального прокурора запросить выписку штрафов LSPD на имя Hardin Fox от сотрудника [LSPD I PAI I 22705].

Дата: 15.07.2025
Подпись:
подпись.png

Ходатайство

На основании договора об оказании юридических услуг №LC-0206, прошу Офис Генерального прокурора так же запросить видеофиксацию со стороны сотрудника LSPD, указанного в обращении, для выявления нарушений с его стороны, и возможностью привлечения всех виновных связанных с незаконным задержанием моего доверителя.
Копия договора
16.07.2025
O-Romano-27-06-2024 (1).png

Ходатайство

Я, Заместитель Главврача Kaito Flores, ходатайствую о предоставлении записей с камер видеонаблюдения Психиатрической Клиники Сенди-Шорс. Запись

16.07.2025
K.Flores

https://files.catbox.moe/frucur.png

ХОДАТАЙСТВО В ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, ВрИО Шеф Los Santos Police Department Department, на основании постановления №CP-3991-2 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу.
Данный сотрудник более не работает в полицейском департаменте и был уволен по 7.3 Трудового кодекса: Гиперссылка

1. Имя и фамилия: Zheka Morrison
2. Должность и звание: PAI Младший офицер, 3
3. Электронная почта: zheka043710@ls.gov
4. ID-идентификатор: 795863
5. Документы сотрудника: Гиперссылка
6. Номер телефона: 6506805​

Дата: 16.07.2025
Mitchell Hayes

Подпись: M.Hayes​

Ходатайство

Я Ohiteka Romanov, ходатайствую о запросе информации у руководства USSS, о присутствии первого лица штата в холле EMS в промежутке времени с 19:24 до 19:28 14.07.2025. Так как именно на это ссылался сотрудник USSS при применении мер принуждения в отношении моего доверителя.
Как адвокат запрашиваю у сотрудника USSS Samuel Beifong мотивацию его действий в отношении гражданина Hardin Fox.
Данную информацию приложить в данном обращении в течении 24 часов с момента публикации ходатайства.
16.07.2025

Ходатайство

Я Ohiteka Romanov пользуясь своими правами как лицензированный адвокат штата, прошу предоставить доступ мне в частном порядке к уголовному делу №DJP-C-СP-3991, на основании закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате San-Andreas" и адвокатского запроса №ADV-0081. А так же исходя из того, что данное дело не облагается законом о государственной тайне, так как в нем не фигурируют лица в которых содержатся сведения сотрудников следственных подразделений, и данное дело не ведется против преступной организации.
Адвокатский запрос
17.07.2025

Назад
Сверху