Рассмотрено Обращение №CP-3994

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fibara

Участник
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nickie Hydra, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Nickie Hydra, 598257, fibara@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, [FIB | Director | 10666]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Nickie Hydra, 14.07.2025 года в 01:38 находился по адресу Бульвар Веспуччи, Площадь Легиона и проводил свой досуг после работы. Ко мне подходит сотрудник фиб, требует снять маску и дать паспорт, не указывая почему я это должен сделать, хотя ничего не нарушал и ни в чем таком заподозрен не был. После этого завязался разговор с незнакомой мне гражданкой который быстро перешел в обычный конфликт, после которого меня задержал сотрудник фиб за отвлечение его от работы, хотя разговор с ним не велся и как я его отвлек остается для меня загадкой.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

16.07.2025
Ni.Hy

Назначение.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Johny Crips уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Прокурор: Johny Crips
Дата: 17 июля 2025
Подпись J.C.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет о закрытии настоящего обращения в связи отсутствия каких-либо нарушений со стороны сотрудника FIB.
Прокурор: Johny Crips
Дата: 17 июля 2025
Подпись J.C.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху