На рассмотрении Обращение №CP-4005

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jerry_Swaxer

Новичок
Пользователь

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Jerry Santana, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Jerry Santana, 755790, tpokns@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Vlad Olenevich
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

19.07.2025 Я был задержан на площади Легиона по статье 17.3УАК, субъектом заявления в примерно 02:35. Сотрудник грубо нарушал 5 главу Этического кодекса и так же нарушил мое право на Частного адвоката. На видеофиксации ниже видно что в 02:46 я сообщил о запросе частного адвоката по телефону. Согласно 5 Главе 2 статьи 9 пункта ПК
сотрудник был обязан ожидать 7 минут его прибытия в ФТ. Но сотрудник приберег этим законом и произвел арест уже в 02:51. Сотрудник превысил свои должностные полномочия что пресекается статьей 15.1 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Копия"
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: "Запись с бодикамеры"
19.07.2025
J/S

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора в лице прокурора Maksim Lopes уведомляет о принятии настоящего обращения к производству.
Maksim Lopes
19.07.2025
1752911435869.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
eoOV353.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4005-1
1. На основании ст. 3.4 Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора", возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4005.
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника Vlad Olenevich по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Высшему руководству FIB предоставить доказательство уведомления сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Сотруднику FIB Vlad Olenevich предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры в отношении гражданина Jerry Santana, которые производились 19.07.2025 примерно 02:35 с момента их начала и до момента их окончания. В случае отсутствия видеофиксации, сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации в данном обращении, или на личную почту прокурора Maksim Lopes - xmax5526@ls.gov.
5. Сотруднику FIB Vlad Olenevich разъясняется, что во время проведения в отношении него следственных действий, ему запрещается изменять фамилию и другие идентификационные данные, изменять внешний вид при помощи пластической хирургии и т.д..
6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
Maksim Lopes
19.07.2025

1752912096593.png

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

rITNTp6.png

Федеральное Расследовательское Бюро.

SfdKi8K.png
Я, Представитель Руководства FIB Nova Butterfly предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Vlad Olenevich
Должность - Старший агент
Отдел - IB
Нашивка - не было предоставлено

Личные документы - не было предоставлено
Почтовый адрес - не было предоставлнео

Номер телефона - 1189006
Номер паспорта - 789683

Уведомление: 🗂️

19.07.2025
https://i.yapx.ru/ZrFWK.png

Назад