- Автор темы
Я, гражданин штата San-AndreasCristian Goldenrose подаю жалобу в офис Генерального прокурора на офицера ЛСПД John Dizlaeret.
1. Подробное описание правонарушения: Взял мопед. Ехал, никого не трогал. Офицер попросили прижаться к обочине, я прижался. Офицер не представился. Надел на меня наручники, начал что-то говорить про статью 17.5, а именно отказ от оплаты штрафа за неправильную парковку, хотя я остановился по его требованию.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. Прилагаю запись данного нарушения:
. Так же, прошу запросить видеофиксацию у сотрудника LSPD John Dizlaeret
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot))
2. Контактные данные: почта ((Godzox#6452))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Имя Фамилия John Dizlaeret .
На основании вышеизложенного, прошу:
Прошу провести расследование и провести проверку в отношении вышеназванного офицера.
Report
1. Подробное описание правонарушения: Взял мопед. Ехал, никого не трогал. Офицер попросили прижаться к обочине, я прижался. Офицер не представился. Надел на меня наручники, начал что-то говорить про статью 17.5, а именно отказ от оплаты штрафа за неправильную парковку, хотя я остановился по его требованию.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. Прилагаю запись данного нарушения:
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot))
2. Контактные данные: почта ((Godzox#6452))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Имя Фамилия John Dizlaeret .
На основании вышеизложенного, прошу:
Прошу провести расследование и провести проверку в отношении вышеназванного офицера.
Report