Отказано Обращение №CP016

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaba228337

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vladimir Sacred подаю жалобу в офис Генерального прокурора на гражданина [FIB | ATF | №1965].

1. Подробное описание правонарушения: 11/02/2022 примерно в 20:50 я находился на штрафстоянке, где увидел двух приехавших сотрудников FIB на патрульной машине. Те забежали во внутрь парковки и я решил проследовать за ними. Там я увидел то, как сотрудники задержали человека и сорвали с того маску, при этом сотрудник, проводивший процессуальные действия был одет с нарушением эт. кодекса, так как был в маске медведя.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. В доказательство прикладываю видеозапись нарушения сотрудника тык

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: тык
2. Контактные данные: телефон 4333139 / почта /alternative/#2936
3. Данные ответчика/ов по жалобе: тык

c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор Yukiteru Creep, назначаю ответственным по данному
обращению Заместителя Генерального Прокурора Dmitrii Frolov.
О результатах рассмотрения обращения Вам будет сообщено дополнительно.​

sign (7).png

Yukiteru Creep, Attorney General
15.02.2022

1644929660326.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, Заместитель Генерального прокурора Dmitrii Frolov, уведомляю вас об итогах рассмотрения жалобы на сотрудника FIB с нашивкой [FIB | ATF | №1965]. При рассмотрении вашей жалобы, учитывая факт наличия видеозаписи с вашей боди-камеры, а так же вашего замечания как гражданина штата выраженного в личном мнении о наличии маски на лице сотрудника FIB, нарушающую этический кодекс штата Сан Андреас. Поскольку сотрудник FIB при вашем запросе о маске, сразу же устранил свое нарушение, прокуратура не усматривает настоящего состава нарушения сотрудником FIB.​

D.FROLOV​
Dmitrii Frolov, Deputy Attorney General
15.02.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху