- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Elizabeth Mebly подаю жалобу в офис Генерального прокурора на неизвестных сотрудников SASPA.
1. Подробное описание правонарушения: Я нахожусь в федеральной тюрьме, занималась спортом. Вдруг по мне и моим друзьям начали стрелять без причины, ранев меня и их. После чего у меня началось кровотечение и я истекала кровью, но не кто не помог. Потеряв сознание, я попала в сан.часть. Сотрудники проявили халатность, а так же нарушили конституционные права граждан, подвергнув опастности жизни невинных и закон об оружии.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. [[легализовать]] [[легализовать]]
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: *тык*
2. Контактные данные: номер телефона: 9133864 почта : Star Roswal#0401
3. Данные ответчика/ов по жалобе: (id 417 1583).
Дата подачи обращения: 16.02.2022
Подпись: E.Mably
1. Подробное описание правонарушения: Я нахожусь в федеральной тюрьме, занималась спортом. Вдруг по мне и моим друзьям начали стрелять без причины, ранев меня и их. После чего у меня началось кровотечение и я истекала кровью, но не кто не помог. Потеряв сознание, я попала в сан.часть. Сотрудники проявили халатность, а так же нарушили конституционные права граждан, подвергнув опастности жизни невинных и закон об оружии.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение. [[легализовать]] [[легализовать]]
К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: *тык*
2. Контактные данные: номер телефона: 9133864 почта : Star Roswal#0401
3. Данные ответчика/ов по жалобе: (id 417 1583).
Дата подачи обращения: 16.02.2022
Подпись: E.Mably