Отказано Обращение №CP021

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Boulevard

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas James Rozetto подаю жалобу в офис Генерального прокурора на неизвестных сотрудников USSS [USSS | SAD | 2853] . 1. Подробное описание правонарушения: Мы с другом договорились встретиться возле мэрии ЛС. Я дошёл туда пешком так кат нету машины или иного транспорта. После чего туда подъехал мой товарищ на мотоцикле. Он припарковался в неположенном месте и это увидел сотрудник USSS. Мы сначала мы не поняли что это за человек ,он не представился и начел нам говорить перепарковать своё транспортное средство. После чего он стал угрожать что задержит нас далее от моего товарища уточняющий вопрос кем является данный человек. Только после вопроса моего друга он предоставил свой жетон. И далее мы начали спрашивать на каком основании данный сотрудник хочет нас задержать. От данного сотрудника поступил ответ:(потому что вы отказались перепарковать своё транспортное средство). После чего мой товарищ сделал ему замечание, и уточнил разве USSS работают по ДК. После чего данный сотрудник накинул наручники на меня. Хочу уточнить что я в тот момент у меня не было транспортного средства. После чего данный сотрудник начел проводить задержание. При задержании были нарушены мои конституционные права.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.

1. Копию паспорта: ((Паспорт))

2. Контактные данные: 8012584 пингвинёнок пороро#5633@gmail.com

3. Данные ответчика/ов по жалобе: [USSS | SAD | 2853]

Последнее редактирование:
c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор Yukiteru Creep, отказываю в рассмотрении вашего обращения
в связи отсутствием доказательной базы в прикрепленных материалах.​

sign (7).png

Yukiteru Creep, Attorney General
20.02.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху