Отказано Обращение №CP036

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo_Slazar

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Strand Winstonov подаю жалобу в офис Генерального прокурора на граждан с нашивками [LSPD | SWAT | 3264] и [LSPD | SWAT | 2030]

1. Подробное описание правонарушения:
Я Strand Winstonov 23.02.2022 в 17:10 просто сидел и спал на заднем сидении автомобиля со своими друзьями.Вдруг я просыпаюсь и вижу как сзади нашей машины едут полицейские с включенным на полную громкость радио с приказом остановиться в мегафон. Мой друг видимо не сразу услышал мегафон из за громкой музыки в машине у полицейских и сразу не остановился и полицейские начали стрелять по нашей машине После того как они начали стрелять по машине они попали по нашему водителю а именно Rudolf Winston и он выпал из машины после чего я его не видел. Потом я выскакиваю из машины потому что она ехал прямо в камень эти сотрудники прошу заметить у одного из них а именно сотрудника с бейджиком [LSPD | SWAT | 3264] были надеты розовые очки,панама,и под очками виднелся грим всё выше перечисленное запрещено этическим кодексом.Когда мы встали сотрудники подъехали не оказав нам первую помощь от ран от пуль надели на нас наручники и инкриминировали нам статью 17.6 а именно неповеновение законному требованию гос служащего c чем я не согласен так как я сидел на заднем сидении автомобиля и ничего не мог поделать с водителем. После сразу начали предлогать дать им взятку в размере 5000$ мой друг а именно Angel Winstonov согласился дать взятку а я принципиально отказался от этого нарушения. После этого они поехали со мной в федеральную тюрьму зачитав мои права только один раз и то не чётко. Как только мы отъехали я вызвал адвоката. Когда мы приехали на федеральную тюрьму я ещё раз попросил адвоката и телефонный звонок но мои слова прошли мимо сотрудников LSPD они обыскали меня и изъяли моё личное оружие без моего согласия и что самое главное изъяли у меня лицензию на оружие а потом посадили в федеральную тюрьму на 3 года лишения свободы инкриминировав мне статьи 12.6 12.8 17.1 17.3 17.6 не одна из этих статей не может быть мне инкриминирована

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((https://yapx.ru/v/Q3euo ))
2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Иван Рыжков#8982 ))
3. Данные ответчика/ов по жалобе: [LSPD | SWAT | 3264] и [LSPD | SWAT | 2030]

Дата подачи обращения: 27.02.2022
Подпись: S.Winstonov

c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор Yukiteru Creep, назначаю ответственным по данному обращению
Помощника Генерального Прокурора Leonardo Mallini.
О результатах расследования Вас уведомят вскоре после его окончания по почте или номеру телефона.

sign (7).png

Yukiteru Creep, Attorney General
02.03.2022

upd: прошу возместить моральную компенсацию в размере 100000$ и компенсацию за отобранную лицензию на оружие в размере 20000$

ust.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Уважаемый Strand Winstonov, Ваше обращение было закрыто ввиду отсутствия возможности получения доказательной базы от лиц, фигурирующих в вашем обращении, ввиду того что все лица были уволены с занимаемых должностей и местонахождение их неизвестно, так как и имена, фамилии отсутствуют в базе данных государственных структур.​

Dmitrii Frolov, Attorney General
26.03.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху