Отказано Обращение №CP039

• Автор темы Автор темы igor_S
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igor_S

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Tomas Martinez подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудников LSPD с нашивками [LSPD I SWAT I 2029] и [LSPD I CSS I №3086]

1. Подробное описание правонарушения:
Еду на машине,меня останавливают и приказывют выйти из машины,я спрашиваю приказ на каком законе основан после чего сотрудники не могут мне ответить,и просто применяют спец средства против человека не угрожающего их здоровью.Я выпал из машины и меня заковали в наручники и инкриминировали статью 17.6,хотя странно, я никуда и не пытался скрыться.Это первое превышение должностных полномочий.
Второе когда мы ехали сотрудник с нашивкой [LSPD I CSS I №3086] был за рулем и ехал нарушая дорожный кодекс а именно статьи: 31(многократно),14.Так же когда мы приехали,в участок сотрудники сначала не хотели предоставлять мне адвоката,но потом все таки вызвали его.Адвокат не приехал.И я запросил телефонный звонок.После чего у меня случилась аномалия,и я не мог набирать сообщение,как итог сотрудники отказались давать мне полностью реализовать свое конституционное право.Что является ещё одним нарушением моих прав.После этого меня посадили
Как итог:
Превышение должностных полномочий,применение спец средств против человека не несущего какую-либо опасность.
Многочисленные нарушения дорожного кодекса.
А так нарушение моих конституционных прав.

Арест произвели в 15:22 03.03.2022

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение.

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта:

1642518893315.png

2. Контактные данные: Номер телефона 4423875 и электронная почта шестёрка на стрёме#2284@sa.com
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Сотрудники LSPD с нашивками [LSPD I SWAT I 2029] и [LSPD I CSS I №3086]
Дата подачи обращения: 03.03.2022
Подпись: RatKing

Последнее редактирование:
c05ccacee526.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Я, Генеральный прокурор Yukiteru Creep, назначаю ответственным по данному обращению
Помощника Генерального Прокурора Santiago Enotello.
О результатах расследования Вас уведомят вскоре после его окончания по почте или номеру телефона.

sign (7).png

Yukiteru Creep, Attorney General
04.03.2022

ust.png

OFFICE OF THE ATTORNEY GENERAL
STATE OF SAN ANDREAS

eoOV353.png

Уважаемый(ая) Tomas Martinez , Ваше обращение было закрыто ввиду отсутствия возможности получения доказательной базы от лиц, фигурирующих в вашем обращении, ввиду того что все лица были уволены с занимаемых должностей и местонахождение их неизвестно, так как и имена, фамилии отсутствуют в базе данных государственных структур.​

Dmitrii Frolov, Attorney General
26.03.2022​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху