Отказано Обращение №CP044

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gelya Oni

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Gelya Milfini подаю жалобу в офис Генерального прокурора на сотрудника FIB, не представившегося мне.

1. Подробное описание правонарушения: 12.03.22 в 20:30 по Штату я находилась возле ЕМС со своей женой, целью нашего пребывания там была встреча с нашими знакомыми. Во время встречи к нам подошли четверо сотрудников FIB, потребовав нас немедленно разойтись, хотя наше собрание никоем образом не нарушали
Статья 7 Конституции. - Народ имеет право свободно собираться вместе для обсуждения общего блага или для проведения протестных акций если это не противоречит действующему законодательству штата Сан-Андреас, за исключением периода действия чрезвычайного или военного положения в Штате.(ЧП или ВП как такового введено не было) и уж тем более не нарушили.
После требования разойтись от сотрудников FIB, моя жена в шутку сказала что мы собрались на митинг, хотя это было не так. В последствии она была арестована, к чему я претензий не имею, однако вместе с нею так же была задержана и я. Неизвестный мне сотрудник FIB заведомо незаконно задержал меня, не представившись мне и не показав жетон, а просто молча заломав и посадив меня в последствии в КПЗ ЛСПД по статье УК 12.11.Во время процесса задержания мне удалось разглядеть жетон одного из агентов FIB, он был следующим: [FIB | Ass.Dir | №2022 | A.S.]

К жалобе в офис Генерального прокурора прилагаю:
1. Копию паспорта: ((Screenshot)) Копия паспорта
2. Контактные данные: 5952759; почта ((Discord)) Kislota#2231
3. Данные ответчика/ов по жалобе: Жетон я так и не увидела

Последнее редактирование:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ CPO№044-01
Об отказе в рассмотрение обращения.

tMQcbub.png

Госпожа Gelya Milfini, Офис Генерального Прокурора рассмотрел поданное вами обращение No44 и отказывает в его принятии к рассмотрению в связи отсутствиям временем именно вашего задержания и ареста, в дополнение прошло более 3-ёх дней с момента вашего ареста.

tMQcbub.png
роспись deluxca.png

IT IS SO ORDERED.
Mikhaile Deluca, Deputy Attorney General
February 19, 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху