- Автор темы
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Jay Navalny, являюсь частным адвокатом и пользуясь своими правами, а также правами об адвокатуре и адвокатской деятельности.
действуя от имён гражданинов Соединённых Штатов Америки на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю жалобу в офис Генерального прокурора .
на сотрудников LSPD и Шефа LSPD Collin Saint. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента Harleen Arkham : "16.03.2022 в 15:42 Я подъехала на заправку, чтобы заправить машину.
Но увидев стрельбу от сотрудников LSPD, я остановила машину и вышла из нее.
чтобы уйти в сдание но по мне был открыт огонь.
После я потеряла сознание и когда очнулась на мне были наручники, сотрудник [LSPD | CPD | 2883 | M.J.]
Начал инкроменировать мне статьи 12.1 12.12 12.8.
После меня доставили в кпз лспд и отпустили в ходе дольнейших разберательств.
Со слов моего клиента Jared Headbanger: "16.03.2022 в 15:40 Прогуливался с друзьями по улице Ла-месса и услышали сигнализацию решили подойти к Магазину оружия не успев подойти по мне уже был открыт огонь.
После мне сотрудники оказали ПМП и сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | 2883 | M.J.] надевает на меня наручники, его напарник заламывает меня за руку и срывает маску. После говорит мне грубым тоном уходить.
После когда я просил сотрудника предъявить мне жетон, он отказывался и говорил что посадит если не уйду.
Со слов моего клиента Shnuk Arkham: "16.03.2022 в 15:40 Прогуливался с друзьями по улице Ла-месса и услышали сигнализацию решили подойти к Магазину оружия не успев подойти по мне уже был открыт огонь.
После мне сотрудники оказали ПМП и сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT | 3090 |] надевает на меня наручники, и икреминирует статьи 12.8 17.1.
После посадили в машину, довезли в кпз и посадили по 12.12 не предложив мне оплатить штраф за ношение маски.
Со слов моего клиента Alexcander Venomovsiy: "16.03.2022 в 15:40 Я зашел в магазин оружия №3 Хотел прикупить себе нож для охоты. Но не успел я выбрать, как забегают сотрудники LSPD и открывают по мне огонь.
Мне оказали МПМ медики проезжавшие мимо. Если бы они не проезжали я скорее всего бы умер в магазине.
В рамках всего высше сказанного готов пояснить следующие:
Известны 2 сотрудника Lspd [LSPD | CPD | 2883 | M.J.] и [LSPD | SWAT | 3090 |]
Все мои клиенты были рядом с Магазином оружие №3 По несчастному стичению обстаятельств плохие граждане решили его ограбить. Сотрудники LSPD Приехали на сработавшуюся сигнализацию.
Мои клиенты законопослушные граждане, находились рядом по своим делам, но тут в моменте их жизнь могла быть прервана из за халатности допущеной сотрудниками LSPD.
Грабители Магазина не оказывали Никакого сопративления, по ним так же был открыт огонь на порожение. грабители никак не нарушали права граджан т.к мой клиент спокойно продолжил выбирать охотничий нож.
Ходатайствую:
1. установить все личность которые как либо были задействованы в операции.
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудников LSPD [LSPD | SWAT | 3090 | ] за период 16.03.2022 с 15:30 до 16:00.
3. Снять записи с видеокамер КПЗ LSPD за период 16.03.2022 с 15:40 до 15:50. (( легализовать ))
4. Снять записи с видеокамер Магизина оружия №3 за период 16.03.2022 с 15:40 до 15:50.
К жалобе заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *документ*
2. Ксерокопия паспорта (Harleen Arkham): *документ*
3. Ксерокопия паспорта (Jared Headbanger): *документ*
4. Ксерокопия паспорта (Shnuk SexArkham): *документ*
5. Ксерокопия паспорта (Alexcander Venomovsiy): *документ*
6. Телефон и почта адвоката: 2213337/ Milky_Way#3693SanAndreas.Rp
7. Телефон и почта клиента Harleen Arkham: 7124235/Удиви меня#0640SanAndreas.Rp
8. Телефон и почта клиента Jared Headbanger / Dre4merR#6166SanAndreas.Rp
9. Телефон и почта клиента Shnuk Sexarkham 2289951/ shnuker#2644SanAndreas.Rp
10. Телефон и почта клиента Alexcander Venomovsiy 1486483/ scania_one_love#2921SanAndreas.Rp
11. Доказательства Нарушения с бодикамеры Harleen :
12. Доказательства Нарушения с бодикамеры Alexcander'a :
13. Доказательства заключения договора с Harleen Arkham :
*документ*
14. Доказательства заключения договора с Jared Headbanger : *документ*
15. Доказательства заключения договора с Shnuk Sexarkham : *документ*
16. Доказательства заключения договора с Alexcander Venomovsiy :https://imgur.com/a/sbJr3ef *документ*
действуя от имён гражданинов Соединённых Штатов Америки на основании подписанного в здании Капитолия договора, подаю жалобу в офис Генерального прокурора .
на сотрудников LSPD и Шефа LSPD Collin Saint. Объясняю всю ситуацию, а также прилагаю необходимые доказательства.
В рамках всего произошедшего готов пояснить следующее:
Со слов моего клиента Harleen Arkham : "16.03.2022 в 15:42 Я подъехала на заправку, чтобы заправить машину.
Но увидев стрельбу от сотрудников LSPD, я остановила машину и вышла из нее.
чтобы уйти в сдание но по мне был открыт огонь.
После я потеряла сознание и когда очнулась на мне были наручники, сотрудник [LSPD | CPD | 2883 | M.J.]
Начал инкроменировать мне статьи 12.1 12.12 12.8.
После меня доставили в кпз лспд и отпустили в ходе дольнейших разберательств.
Со слов моего клиента Jared Headbanger: "16.03.2022 в 15:40 Прогуливался с друзьями по улице Ла-месса и услышали сигнализацию решили подойти к Магазину оружия не успев подойти по мне уже был открыт огонь.
После мне сотрудники оказали ПМП и сотрудник с жетоном [LSPD | CPD | 2883 | M.J.] надевает на меня наручники, его напарник заламывает меня за руку и срывает маску. После говорит мне грубым тоном уходить.
После когда я просил сотрудника предъявить мне жетон, он отказывался и говорил что посадит если не уйду.
Со слов моего клиента Shnuk Arkham: "16.03.2022 в 15:40 Прогуливался с друзьями по улице Ла-месса и услышали сигнализацию решили подойти к Магазину оружия не успев подойти по мне уже был открыт огонь.
После мне сотрудники оказали ПМП и сотрудник с жетоном [LSPD | SWAT | 3090 |] надевает на меня наручники, и икреминирует статьи 12.8 17.1.
После посадили в машину, довезли в кпз и посадили по 12.12 не предложив мне оплатить штраф за ношение маски.
Со слов моего клиента Alexcander Venomovsiy: "16.03.2022 в 15:40 Я зашел в магазин оружия №3 Хотел прикупить себе нож для охоты. Но не успел я выбрать, как забегают сотрудники LSPD и открывают по мне огонь.
Мне оказали МПМ медики проезжавшие мимо. Если бы они не проезжали я скорее всего бы умер в магазине.
В рамках всего высше сказанного готов пояснить следующие:
Известны 2 сотрудника Lspd [LSPD | CPD | 2883 | M.J.] и [LSPD | SWAT | 3090 |]
Все мои клиенты были рядом с Магазином оружие №3 По несчастному стичению обстаятельств плохие граждане решили его ограбить. Сотрудники LSPD Приехали на сработавшуюся сигнализацию.
Мои клиенты законопослушные граждане, находились рядом по своим делам, но тут в моменте их жизнь могла быть прервана из за халатности допущеной сотрудниками LSPD.
Грабители Магазина не оказывали Никакого сопративления, по ним так же был открыт огонь на порожение. грабители никак не нарушали права граджан т.к мой клиент спокойно продолжил выбирать охотничий нож.
Ходатайствую:
1. установить все личность которые как либо были задействованы в операции.
2. Запросить записи с боди-камеры сотрудников LSPD [LSPD | SWAT | 3090 | ] за период 16.03.2022 с 15:30 до 16:00.
3. Снять записи с видеокамер КПЗ LSPD за период 16.03.2022 с 15:40 до 15:50. (( легализовать ))
4. Снять записи с видеокамер Магизина оружия №3 за период 16.03.2022 с 15:40 до 15:50.
К жалобе заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта (адвокат): *документ*
2. Ксерокопия паспорта (Harleen Arkham): *документ*
3. Ксерокопия паспорта (Jared Headbanger): *документ*
4. Ксерокопия паспорта (Shnuk SexArkham): *документ*
5. Ксерокопия паспорта (Alexcander Venomovsiy): *документ*
6. Телефон и почта адвоката: 2213337/ Milky_Way#3693SanAndreas.Rp
7. Телефон и почта клиента Harleen Arkham: 7124235/Удиви меня#0640SanAndreas.Rp
8. Телефон и почта клиента Jared Headbanger / Dre4merR#6166SanAndreas.Rp
9. Телефон и почта клиента Shnuk Sexarkham 2289951/ shnuker#2644SanAndreas.Rp
10. Телефон и почта клиента Alexcander Venomovsiy 1486483/ scania_one_love#2921SanAndreas.Rp
11. Доказательства Нарушения с бодикамеры Harleen :
14. Доказательства заключения договора с Jared Headbanger : *документ*
15. Доказательства заключения договора с Shnuk Sexarkham : *документ*
16. Доказательства заключения договора с Alexcander Venomovsiy :https://imgur.com/a/sbJr3ef *документ*